Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA-LUIS, A.; FORNES, F.; GUARDIOLA, J. L. Leaf Carbohydrates and Flower Formation in Citrus. J. Amer. Soc. Hort. Sci.; v.120, n.2, p.222-227, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLASKOWSKI, L. E.; MONERRI, C.; GARCIA-LUIS, A.; GUARDIOLA, J. L. Vascularización del pedicelo y crecimiento del fruto de citrus sinensis var. Salustiana y su relación con el contenido de ácido inodolacético. Bioagro, Barquisimeto, v. 20, n. 1, p. 11-20, jan. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional