Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, F. L.; GARCIA-CRUZ, C.H.; VINTURIM, T. M. Determinacao da contaminacao microbiana de diferentes produtos de tomate. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v.11, n.1, p.17-26, jan./jun. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, F. L.; GARCIA-CRUZ, C. H.; VENTURIM, T. M.; PAZZOTI, G. S. de O. Qualidade microbiologica de diferentes marcas comerciais de suco fresco de laranja integral B. CEPPA, v.16, n.1, p.99-106, Curitiba, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional