BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA PAULA, R. D. de. Alimento: composição - valor nutritivo e dietético. Rio de Janeiro: Casa do Estudante do Brasil, 1952. v.2 305 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA PAULA, R. D. de. Alimentos: composição, valor nutritivo e dietético. Rio de Janeiro: Casa do Estudante do Brasil, 1952. v.2. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA PAULA, R. D. de. O amendoim: alimento de excepcional valor: industrializacao e uso intensivo na alimentacao popular. Rio de Janeiro: Instituto Nacional de Tecnologia, 1948. 68p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA PAULA, R. D. de; IACHAN, A. Contribuição ao estudo do guaraná (Paullina cupana). Anais de Farmacia e Quimica, Sao Paulo, v.9, n.1/2, p.12-16, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA PAULA, R. D. de; IACHAN, A. Contribuição ao estudo do guaraná (Paullina cupana): revelação e identificação da substância guaraná em extratos, infusos, refrigerantes, etc. Boletim do Instituto Nacional de Tecnologia, Rio de Janeiro, p. 43-47, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA PAULA, R. D. de; IACHAN, A. Contribuição ao estudo do guaraná (Paullinia cupana): revelação e identificação da substância guaraná em extratos, infusos, refrigerantes, etc. Rio de Janeiro: Instituto Nacional de Tecnologia, 1957. 11 p. FL 33

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; MARCONI, L. P. Fitossociologia de uma floresta com araucária em Colombo, PR. Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 20, p. 23-38, jun. 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional