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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  01/08/1997
Data da última atualização:  12/08/2019
Autoria:  GARCIA NETO, M.; JUNQUEIRA, O. M.; MALHEIROS, E. B.
Afiliação:  MANOEL GARCIA NETO, Universidade Estadual Paulista - UNESP; OITO MACK JUNQUEIRA, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinária de Jaboticabal; EUCLIDES BRAGA MALHEIROS, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinária de Jaboticabal.
Título:  Níveis de proteínas nas dietas de faisões em crescimento.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 7, p. 669-672, jul. 1997.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effect of dietary protein in the diets for growing ringneck pheasants.
Conteúdo:  O experimento, com faisoes em fase inicial de crescimento (1 a 35 dias de idade), teve o objetivo de avaliar as exigencias nutricionais de faisoes na fase de crescimento quanto aos niveis de proteina nas dietas; foi conduzido em uma granja localizada em Ribeirao Preto, SP. Foram utilizados faisoezinhos, os quais foram submetidos as dietas isocaloricas contendo 26%, 28% e 30% de proteina bruta. O delineamento experimental foi o inteiramente casualizado, onde foram estudados os efeitos de tres niveis de proteina bruta, com quatro repeticoes de 30 aves por parcela, totalizando 360 aves. Os resultados mostraram que o nivel de 30% de proteina bruta deve ser recomendado para faisoes em fase de crescimento (1 a 35 dias de idade).
Palavras-Chave:  Alimentary ration; Ave; Body; Racao alimentar.
Thesagro:  Ganho de Peso; Nutrição.
Thesaurus Nal:  birds; nutrition; Phasianus colchicus; weight; weight gain.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/10171/1/pab97_jul_01.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE10171 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  25/09/2007
Data da última atualização:  18/12/2007
Autoria:  EUCLIDES FILHO, K.; FIGUEIREDO, G. R. de; FEIJÓ, G. L. D.; ABRÃO, M. P. C.; HONÓRIO, J. C. J.; TROVO, J. B.; RAZOOK, A.; BACHA, C. B.; SILVA, C. M. O. da; FIGUEIREDO, L.; SILVA, L. O. C. da.
Afiliação:  Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Características de carcaça de animais puros e mestiços.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria, RS: SBZ, 2003.
Páginas:  5 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM. Melhoramento animal.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Palavras-Chave:  Belmont Red; Bovino de Corte; Caracu; Carcasses; Maciez; Marmoreio; Nelore; Quality; Tenderness; Valdostana.
Thesagro:  Carcaça; Cruzamento; Melhoramento Genético Animal; Peso; Qualidade.
Thesaurus NAL:  animal breeding; beef cattle; crossbreds; marbling; Nellore; Romosinuano; Senepol; weight.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC11589 - 1UPCPL - --CD22REU
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