|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/08/1997 |
Data da última atualização: |
12/08/2019 |
Autoria: |
GARCIA NETO, M.; JUNQUEIRA, O. M.; MALHEIROS, E. B. |
Afiliação: |
MANOEL GARCIA NETO, Universidade Estadual Paulista - UNESP; OITO MACK JUNQUEIRA, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinária de Jaboticabal; EUCLIDES BRAGA MALHEIROS, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinária de Jaboticabal. |
Título: |
Níveis de proteínas nas dietas de faisões em crescimento. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 7, p. 669-672, jul. 1997. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Effect of dietary protein in the diets for growing ringneck pheasants. |
Conteúdo: |
O experimento, com faisoes em fase inicial de crescimento (1 a 35 dias de idade), teve o objetivo de avaliar as exigencias nutricionais de faisoes na fase de crescimento quanto aos niveis de proteina nas dietas; foi conduzido em uma granja localizada em Ribeirao Preto, SP. Foram utilizados faisoezinhos, os quais foram submetidos as dietas isocaloricas contendo 26%, 28% e 30% de proteina bruta. O delineamento experimental foi o inteiramente casualizado, onde foram estudados os efeitos de tres niveis de proteina bruta, com quatro repeticoes de 30 aves por parcela, totalizando 360 aves. Os resultados mostraram que o nivel de 30% de proteina bruta deve ser recomendado para faisoes em fase de crescimento (1 a 35 dias de idade). |
Palavras-Chave: |
Alimentary ration; Ave; Body; Racao alimentar. |
Thesagro: |
Ganho de Peso; Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
birds; nutrition; Phasianus colchicus; weight; weight gain. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/10171/1/pab97_jul_01.pdf
|
Marc: |
LEADER 01575naa a2200289 a 4500 001 1094156 005 2019-08-12 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA NETO, M. 245 $aNíveis de proteínas nas dietas de faisões em crescimento. 260 $c1997 500 $aTítulo em inglês: Effect of dietary protein in the diets for growing ringneck pheasants. 520 $aO experimento, com faisoes em fase inicial de crescimento (1 a 35 dias de idade), teve o objetivo de avaliar as exigencias nutricionais de faisoes na fase de crescimento quanto aos niveis de proteina nas dietas; foi conduzido em uma granja localizada em Ribeirao Preto, SP. Foram utilizados faisoezinhos, os quais foram submetidos as dietas isocaloricas contendo 26%, 28% e 30% de proteina bruta. O delineamento experimental foi o inteiramente casualizado, onde foram estudados os efeitos de tres niveis de proteina bruta, com quatro repeticoes de 30 aves por parcela, totalizando 360 aves. Os resultados mostraram que o nivel de 30% de proteina bruta deve ser recomendado para faisoes em fase de crescimento (1 a 35 dias de idade). 650 $abirds 650 $anutrition 650 $aPhasianus colchicus 650 $aweight 650 $aweight gain 650 $aGanho de Peso 650 $aNutrição 653 $aAlimentary ration 653 $aAve 653 $aBody 653 $aRacao alimentar 700 1 $aJUNQUEIRA, O. M. 700 1 $aMALHEIROS, E. B. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 32, n. 7, p. 669-672, jul. 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
25/09/2007 |
Data da última atualização: |
18/12/2007 |
Autoria: |
EUCLIDES FILHO, K.; FIGUEIREDO, G. R. de; FEIJÓ, G. L. D.; ABRÃO, M. P. C.; HONÓRIO, J. C. J.; TROVO, J. B.; RAZOOK, A.; BACHA, C. B.; SILVA, C. M. O. da; FIGUEIREDO, L.; SILVA, L. O. C. da. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Características de carcaça de animais puros e mestiços. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria, RS: SBZ, 2003. |
Páginas: |
5 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. Melhoramento animal. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Palavras-Chave: |
Belmont Red; Bovino de Corte; Caracu; Carcasses; Maciez; Marmoreio; Nelore; Quality; Tenderness; Valdostana. |
Thesagro: |
Carcaça; Cruzamento; Melhoramento Genético Animal; Peso; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
animal breeding; beef cattle; crossbreds; marbling; Nellore; Romosinuano; Senepol; weight. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01436naa a2200529 a 4500 001 1322160 005 2007-12-18 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEUCLIDES FILHO, K. 245 $aCaracterísticas de carcaça de animais puros e mestiços. 260 $c2003 300 $a5 p.$c1 CD-ROM. Melhoramento animal. 500 $aCNPGC. 650 $aanimal breeding 650 $abeef cattle 650 $acrossbreds 650 $amarbling 650 $aNellore 650 $aRomosinuano 650 $aSenepol 650 $aweight 650 $aCarcaça 650 $aCruzamento 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aPeso 650 $aQualidade 653 $aBelmont Red 653 $aBovino de Corte 653 $aCaracu 653 $aCarcasses 653 $aMaciez 653 $aMarmoreio 653 $aNelore 653 $aQuality 653 $aTenderness 653 $aValdostana 700 1 $aFIGUEIREDO, G. R. de 700 1 $aFEIJÓ, G. L. D. 700 1 $aABRÃO, M. P. C. 700 1 $aHONÓRIO, J. C. J. 700 1 $aTROVO, J. B. 700 1 $aRAZOOK, A. 700 1 $aBACHA, C. B. 700 1 $aSILVA, C. M. O. da 700 1 $aFIGUEIREDO, L. 700 1 $aSILVA, L. O. C. da 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria, RS: SBZ, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|