|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | OBA, K.; IWATSUKI, N.; URITANI, I.; ALVAREZ, A. M.; GARCIA, V. V. Polyphenol oxidase in banana fruit and buds. Tokyo, Japan: Japan Scientific Societies Press, 1994. p.35-46 In: URITANI, I.; GARCIA, V. V.; MENDOZA, E. M. Postharvest Biochemistry of plant food-materials in the tropics. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
4. |  | URITANI, I.; IWATSUKI, N.; SAKAI, T.; MAGHIRANG, H. C.; GARCIA, V. V. Odor compounds produced in peel of mature-green banana fruit. Tokyo, Japan: Japan Scientific Societies Press, 1994. p.193-201 In: URITANI, I.; GARCIA, V. V.; MENDOZA, E. M. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
5. |  | ABATI, J.; BRZEZINSKI, C. R.; ZUCARELI, C.; HENNING, F. A.; ALVES, V. F. N.; GARCIA, V. V. Qualidade fisiológica de sementes de trigo tratadas com biorregulador em condições de restrição hídrica. Informativo ABRATES, v. 24, n. 1, p. 32-36, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|