Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  31/01/2013
Data da última atualização:  31/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CRUSCIOL, C. A. C.; MANCUSO, M. A. C.; GARCIA, R. A.; CASTRO, G. S. A. C.
Afiliação:  CARLOS ALEXANDRE COSTA CRUSCIOL, UNESP, BOTUCATU, SP.; MAURICIO ANTONIO CUZATO MANCUSO, UNESP, BOTUCATU, SP.; RODRIGO ARROYO GARCIA, CPAO; GUSTAVO SPANDOTTI AMARAL CASTRO, UNESP, BOTUCATU, SP.
Título:  Crescimento radicular e aéreo de cultivares de arroz de terras altas em função da calagem.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Bragantia, Campinas, v. 71, n. 2, p. 256-263, jul. 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Absorption efficiency; Acúmulo de nutrientes; Eficiência de absorção; Nutrient accumulation; Root.
Thesagro:  Oryza Sativa; Raiz.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75653/1/Bragantia-rodrigo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO34517 - 1UPCAP - PPSEP 232SEP 232
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/06/2014
Data da última atualização:  17/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PENHA, E. das M.; VIANA, L. de A. N.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.
Afiliação:  EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; LUDMILA DE ARAÚJO NUNES VIANA, UEZO; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA.
Título:  Avaliação da estabilidade de lipases produzidas por Aspergillus niger 11T53A14 para aplicação na síntese de biodiesel em meio etanólico.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 11., 2014, Rio de Janeiro. Para um mundo sustentável: anais. Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. p. 131-132.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aproveitamento de coproduto; Fermentação em estado sólido; Transesterificação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103846/1/2014-009.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12177 - 1UPCRA - PP2014/0092014.00009
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional