|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
31/05/2010 |
Data da última atualização: |
31/05/2010 |
Autoria: |
GARCIA, R. A.; TOLEDO, M. Z.; ROSOLEM, C. A. |
Afiliação: |
RODRIGO ARROYO GARCIA, UNESP; MARIANA ZAMPAR TOLEDO, UNESP; CIRO ANTONIO ROSOLEM, UNESP. |
Título: |
Growth regulator losses from cotton plants due to rainfall. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia agricola, v. 67, n. 2, p. 159-163, mar./apr., 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cloreto de chlormequat; Cloreto de mepiquat. |
Thesagro: |
Gossypium Hirsutum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00497naa a2200169 a 4500 001 1854229 005 2010-05-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, R. A. 245 $aGrowth regulator losses from cotton plants due to rainfall. 260 $c2010 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aCloreto de chlormequat 653 $aCloreto de mepiquat 700 1 $aTOLEDO, M. Z. 700 1 $aROSOLEM, C. A. 773 $tScientia agricola$gv. 67, n. 2, p. 159-163, mar./apr., 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; CHISTÉ, R. C. Avaliação microbiológica da farinha e amido de fruta-pão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; GONÇALVES, A. C. S. Caracterização físico-química de fruta-pão (Artocarpus altilis) da variedade apyrena. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; GONÇALVES, A. C. S. Obtenção e caracterização físico-química do amido de fruta-pão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|