|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
08/01/2019 |
Data da última atualização: |
08/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TELES, B.; MARQUES, K.; GARCIA, R. A. |
Afiliação: |
BRUNO TELES, GRADUANDO EM AGRONOMIA - FACULDADE ANHANGUERA DE DOURADOS, DOURADOS; KELVIN MARQUES, GRADUANDO EM AGRONOMIA - CENTRO UNIVERSITÁRIO DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; RODRIGO ARROYO GARCIA, CPAO. |
Título: |
Ajuste fitotécnico e competitividade de genótipos de soja BRS convencionais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2018, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. JIPE 2018. |
ISBN: |
978-85-7035-846-2 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Soja convencional. |
Thesagro: |
Erva Daninha. |
Thesaurus Nal: |
Cultivars; Soybeans; Weeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189947/1/ORAL12.pdf
|
Marc: |
LEADER 00660nam a2200205 a 4500 001 2103268 005 2019-01-08 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-846-2 100 1 $aTELES, B. 245 $aAjuste fitotécnico e competitividade de genótipos de soja BRS convencionais.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2018, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. JIPE 2018.$c2018 650 $aCultivars 650 $aSoybeans 650 $aWeeds 650 $aErva Daninha 653 $aCultivar 653 $aSoja convencional 700 1 $aMARQUES, K. 700 1 $aGARCIA, R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/08/2006 |
Data da última atualização: |
20/10/2006 |
Autoria: |
PENHA, E. das M. |
Título: |
Licor de frutas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria familiar). |
ISBN: |
85-7383-337-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este manual procura orientar produtores rurais, agricultores familiares, microempresários e demais interessados na arte de produzir licores de qualidade, proporcionando-lhes, ademais, oportunidade para agregar valor a seus produtos agrícolas, reduzir perdas pós-colheita e, conseqüentemente, aumentar suas rendas. Serão descritas as etapas do processo e relacionados os principais equipamentos e utensílios utilizados. Serão apresentados, também, os procedimentos para as boas práticas de processamento e de higiene numa unidade de produção. |
Palavras-Chave: |
Farbicação; Higiene de alimentos; Higiene e alimento; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Alimento; Bebida Alcoólica; Fruta; Fruticultura; Higiene; Higiene de Alimento; Licor; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11877/2/00078190.pdf
|
Marc: |
LEADER 01411nam a2200313 a 4500 001 1416490 005 2006-10-20 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-337-8 100 1 $aPENHA, E. das M. 245 $aLicor de frutas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a36 p. 490 $a(Coleção Agroindústria familiar). 520 $aEste manual procura orientar produtores rurais, agricultores familiares, microempresários e demais interessados na arte de produzir licores de qualidade, proporcionando-lhes, ademais, oportunidade para agregar valor a seus produtos agrícolas, reduzir perdas pós-colheita e, conseqüentemente, aumentar suas rendas. Serão descritas as etapas do processo e relacionados os principais equipamentos e utensílios utilizados. Serão apresentados, também, os procedimentos para as boas práticas de processamento e de higiene numa unidade de produção. 650 $afruits 650 $aAlimento 650 $aBebida Alcoólica 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aHigiene 650 $aHigiene de Alimento 650 $aLicor 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aFarbicação 653 $aHigiene de alimentos 653 $aHigiene e alimento 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|