|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | GARCIA, O. S.; VALE, W. G.; GARCIA, A. R.; RIBEIRO, H. F. L.; FERRO, R. S.; ROLIM FILHO, S. T.; SOUSA, E. M. Experimental study of testicular insulation in buffalo. Revista Veterinaria, v. 21, supl. 1, p. 889-891, 2010. Proceeding of World Buffalo Congress, 9., 2010, Buenos Aires. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | GARCIA, O. S. R.; ARAUJO, J. L. S. de; GASPARINO, E.; RODRIGUES, M. T.; KHATLAB, A. de S.; PAULINO, P. V. R.; SILVA, J. C. da; AZEVEDO, P. C. N. de; SOARES, M. A. M. Association of CAST-gene polymorphism with mRNA levels and meat tenderness in goats. Animal Production Science, v., n. 11, p. 1393-1401, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
6. |  | GARCIA, A. R.; VALE, W. G.; GARCIA, O. S.; RIBEIRO, H. F. L.; ASSUNÇÃO, W. L. P.; FERRO, R. S.; ROLIM FILHO, S. T.; AYALA, H. D. M.; SIMÕES, A. R.; VIDAL, S. C.; MIYASAKI, M. Y. A. Histopathology of buffalo testis submitted to experimental testicular insulation. Revista Veterinaria, v. 21, supl. 1, p. 899-901, 2010. Proceeding of World Buffalo Congress, 9., 2010, Buenos Aires. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PONZZES, C. M. P. B. S.; MÉLO, D. L. F. M.; SANTANA, C. A.; JUNIOR, A. M. B.; MENDONÇA, M. O. C.; TRINDADE, R. C.; PEREIRA, G. E.; ROSA, C. A. Análise da presença de linhagens selecionadas de Saccharomyces cerevisiae pelo polimorfismo dos fragmentos de restrição do DNA mitocondrial, ao final da fermentação alcoólica e malolática, nos vinhos produzidos na região do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília, DF. Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2010. p. 370. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | PONZZES, C. M. P. B. S.; MÉLO, D. L. F. M.; ALBUQUERQUE, C. S.; JUNIOR, A. M. B.; GOMES, F. C. O.; TRINDADE, R. C.; PEREIRA, G. E.; ROSA, C. A. Produção de vinhos tropicais da variedade Cabernet Sauvignon utilizando linhagens selecionadas de Saccharomyces cerevisiae isoladas na região do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília, DF. Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2010. p. 397. Resumo .Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|