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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/09/1996
Data da última atualização:  09/09/1996
Autoria:  SEDIYAMA, M. A. N.; VIDIGAL, S. M.; GARCIA, N. C. P.; PEREIRA, P. R. G.
Afiliação:  EPAMIG/CRZM, Vicosa, MG.
Título:  Influencia da adubacao organica e mineral na producao de pimentao cultivar Magda.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.116, maio 1996.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Adubacao mineral; Adubacao organica; Sweet pepper.
Thesagro:  Capsicum Annuum; Pimentão.
Thesaurus Nal:  mineral fertilizers; organic fertilizers.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH7007 - 1ADDAP - --635.05635.05
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  15/03/2013
Data da última atualização:  15/03/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de; PENHA, J. S. da; FERREIRA, M. R.; LOPES, A. C. de A.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e.
Afiliação:  JOSÉ RIBAMAR DE ASSUNÇÃO FILHO, UFPI; JOSILANE SOUZA DA PENHA, UFPI; MÁRCIA ROCHA FERREIRA, UFPI; ANGELA CELIS DE ALMEIDA LOPES, UFPI; REGINA LUCIA FERREIRA GOMES, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN.
Título:  Caracterização de subamostras de feijão-fava (Phaseolus lunatus L.) por meio de análise de componentes principais.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012.
Páginas:  5 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão-fava (Phaseolus lunatus L.) tem recebido pouca atenção por parte dos órgãos de pesquisa, resultando num limitado conhecimento das suas características. Mais informação sobre o germoplasma disponível pode ser adquirido por meio da devida caracterização, para isso, o uso de técnicas multivariadas torna-se uma poderosa ferramenta. A caracterização morfoagronômica das subamostras foi feita por meio da análise de componentes principais para os caracteres número de dias para o florescimento, número de dias até a maturidade, número de vagens por planta, comprimento da vagem, largura da vagem, espessura da vagem, número de lóculos por vagem, número de sementes por vagem, peso de cem sementes e produção de grãos por planta, sendo estes caracteres coletados tanto considerando a média da subamostra quanto o valor unitário da planta. Observou-se que os três primeiros componentes principais explicaram 74,57% da variação e que a maior parte da variância existente está contida nos caracteres associados à produção, possibilitando assim, promover seleção dentro do germoplasma estudado para estes caracteres.
Palavras-Chave:  Análise multivariada; Diversidade genética; Seleção de plantas.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79106/1/4791.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN28274 - 1UPCAA - PPS 48/132013.00048
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