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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/09/1996 |
Data da última atualização: |
09/09/1996 |
Autoria: |
SEDIYAMA, M. A. N.; VIDIGAL, S. M.; GARCIA, N. C. P.; PEREIRA, P. R. G. |
Afiliação: |
EPAMIG/CRZM, Vicosa, MG. |
Título: |
Influencia da adubacao organica e mineral na producao de pimentao cultivar Magda. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.116, maio 1996. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Adubacao mineral; Adubacao organica; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Pimentão. |
Thesaurus Nal: |
mineral fertilizers; organic fertilizers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
15/03/2013 |
Data da última atualização: |
15/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de; PENHA, J. S. da; FERREIRA, M. R.; LOPES, A. C. de A.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e. |
Afiliação: |
JOSÉ RIBAMAR DE ASSUNÇÃO FILHO, UFPI; JOSILANE SOUZA DA PENHA, UFPI; MÁRCIA ROCHA FERREIRA, UFPI; ANGELA CELIS DE ALMEIDA LOPES, UFPI; REGINA LUCIA FERREIRA GOMES, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN. |
Título: |
Caracterização de subamostras de feijão-fava (Phaseolus lunatus L.) por meio de análise de componentes principais. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. |
Páginas: |
5 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-fava (Phaseolus lunatus L.) tem recebido pouca atenção por parte dos órgãos de pesquisa, resultando num limitado conhecimento das suas características. Mais informação sobre o germoplasma disponível pode ser adquirido por meio da devida caracterização, para isso, o uso de técnicas multivariadas torna-se uma poderosa ferramenta. A caracterização morfoagronômica das subamostras foi feita por meio da análise de componentes principais para os caracteres número de dias para o florescimento, número de dias até a maturidade, número de vagens por planta, comprimento da vagem, largura da vagem, espessura da vagem, número de lóculos por vagem, número de sementes por vagem, peso de cem sementes e produção de grãos por planta, sendo estes caracteres coletados tanto considerando a média da subamostra quanto o valor unitário da planta. Observou-se que os três primeiros componentes principais explicaram 74,57% da variação e que a maior parte da variância existente está contida nos caracteres associados à produção, possibilitando assim, promover seleção dentro do germoplasma estudado para estes caracteres. |
Palavras-Chave: |
Análise multivariada; Diversidade genética; Seleção de plantas. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79106/1/4791.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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