Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 94
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, N. L. Estimadores de maxima verossimilhanca para processos de nascimento espaciais. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996. p.183-184.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, N. C. P. Efeitos da calagem e de niveis de fosforo sobre o crescimento e composicao mineral de mudas de cedro (Cedrella fissilis Vell). Vicosa: UFV, 1986. 40p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, N. C. P. Efeitos da calagem e de níveis de fósforo sobre o crescimento e composiçãop mineral de mudas de cedro (Cedrela fissilis Vell). Viçosa: UFV, 1986. 40 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, N. C. P. Efeitos da calagem e de níveis de fósforo sobre o crescimento e composição mineral de mudas de cedro (Cedrela fissilis Vell). 1986. 40 f. Tese (Magister Scientiae) - Curso de Solos e Nutrição de Plantas, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, N. G. Constituintes inorgânicos e nitrogênio total em mostos e vinhos. 1987. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Universidade Federal de Santa Maria, Curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Santa Maria, RS. Orientqador: Prof. Carlos E. Daudt, co-orientador: Luiz A....

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMORA, O.; ADÁN ROMERO, L.; GARCIA, N. Comportamento de variedades e híbridos de palma africana (Elaeis guineensis Jacq) en la zona sur del lago de Maracaibo Estado Zulia. Maracay: Estado Aragua, Venezuela, Ministério de Agricultura y Cria. Centro de Investigaciones Agropecuárias Region Zuliana, 1977. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMORA, O. L.; ADAM, R.; GARCIA, N. Comportamiento de variedades e híbridos de palma africana Elaeis guineensis Jack), en la zona sur del Lago de Maracaibo. In: JORNADAS AGRONOMICAS, 9., 1977, Maracay. Programa de compendio de los trabajos presentados. Maracay: SVJA, 1977. p. 223.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRUBIO ESPINA, E.; MORA, O.; GARCIA, N. Dos problemas del cultivo de palma africana en el Estado Zulia. Revista de la Facultad de Agronomia Univ. del Zulia, v. 3, n. 4, p. 73-78, ene./ago. 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, Z. M. de; GARCIA, N. C. P.; SPERRY, S. Morango: resumos informativos. Brasília: EMBRAPA-DID, 1981. 91p. (EMBRAPA. UEPAE Cascata. Resumos informativos, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; GARCÍA, N. H. P.; FARFÁN, J. A. Proteínas da semente de cupuaçu e alterações devidas à fermentação e à torração. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 4, p. 986-993, out./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, M. A. N.; VIDIGAL, S. M.; GARCIA, N. C. P.; PEREIRA, P. R. G. Influencia da adubacao organica e mineral na producao de pimentao cultivar Magda. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.116, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T. de; GARCIA, N. C. P.; COSTA, L. M. da; REIS, G. G. dos. Influência de propriedades fisícas do solo no desenvolvimento da seringueira. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 171-173.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; SEDIYAMA, M. A. N.; GARCIA, N. C. P.; MATOS, A. T. Alface (Lactuca sativa) cultivada com adubacao organica: II - Producao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.125, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; SEDIYAMA, M. A. N.; GARCIA, N. C. P.; PEREIRA, P. R. G. Alface (Lactuca sativa) cultivada com adubacao organica: I - Nutricao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.126, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, M. A. N.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEDROSA, M. W.; GARCIA, N. C. P. Análise da diversidade genética em alface usando métodos multivariados. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 288-289, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, N. C. P.; PEDROSA, M. W.; SEDIYAMA, A. P. N.; LIMA, P. C. de. Absorcao de nutrientes por diferentes cultivares de alface em cultivo hidroponico no periodo de verao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.246-247, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, Z. M. de A.; MOTTA, A. C.; GARCIA, N. C.; MACHADO, N. D. Agroclimatologia:resumo informativos. Brasilia: EMBRAPA- DID, 1982. 236p. EMBRAPA-EMCAPA.Resumos Informativos, 21.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, Z. M. de A.; MOTTA, A. C.; GARCIA, N. C. P.; MACHADO, N. D. Agroclimatologia: resumos informativos. Brasilia: EMBRAPA-DID/CNPq/Vitoria: EMCAPA, 1982. 236p. (EMBRAPA-EMCAPA. Agroclimatologia. Resumos Informativos, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, Z. M. de A.; MOTTA, A. C.; GARCIA, N. C. P.; MACHADO, N. D. Agroclimatologia: resumos informativos. Brasília, DF: EMBRAPA/DID: Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq, 1982 236p. (EMBRAPA. EMCAPA. Resumos Informativos, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, Z. M. de A.; MOTTA, A. C.; GARCIA, N. C. P.; MACHADO, N. D. Agroclimatologia: resumos informativos. Brasília, DF: EMBRAPA-DID / CNPq / EMCAPA, 1982. 236 p. (EMBRAPA. Agroclimatologia: Resumos Informativos, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 94
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, G. M. DO; SOUSA, P. H. M. DE; SILVA, L. M. R. DA; WURLITZER, N. J.; GARRUTI, D. dos S.; FIGUEIREDO, R. W. DE. Encapsulated omega-3 addition to a cashew apple/araça-boi juice - effect on sensoria acceptability and rheological properties. Food Science and Technology, v. 42, e64321, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, P. H. M. de; RAMOS, A. M.; BRITO, E. S. de; MAIA, G. A.; AZEREDO, H. M. C. de; PRADO, G. M. do; GONZAGA, M. L. da C. Use of mixture design to improve a tropical mixed fruit nectar. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 32, n. 2, p. 249-258, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional