|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | BASSINELLO, P. Z.; GARCIA, J. S.; SOARES, L. A.; KOAKUZU, S. N.; MOURA NETO, F. P.; FERREIRA, R. A.; MENDONÇA, J. A.; SANTIAGO, C. M.; RANGEL, P. H. N. Arroz preto: nova opção culinária para o Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2008. 8 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 147). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
|    |
4. |  | CORDEIRO, I. B.; CASTRO, D. P.; NOGUEIRA, P. P. O.; ANGELO, P. C. S.; NOGUEIRA, P. A.; GONÇALVES, J. F. C.; PEREIRA, A. M. R. F.; GARCIA, J. S.; SOUZA, G. H. M. F.; ARRUDA, M. A. Z.; EBERLIN, M. N.; ASTOLFI-FILHO, S.; ANDRADE, E. V.; LÓPEZ-LOZANO, J. L. Electrophoresis and spectrometric analyses of adaptation-related proteins in thermally stressed Chromobacterium violaceum. Genetics and Molecular Research, v. 12, n. 4, p. 5057-5071, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | SILVA, F. S. G.; MACHADO, G.; SILVA, F. C. da; MARCHIORI, L. F. S.; CASTRO, A. de; SILVA, V. F. da. Avaliação experimental e panorama da cana energia na cadeia produtiva sucroenergética: caracterização e identificação de potencialidades. In: JORNADA CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA DA FATEC DE BOTUCATU, 8., 2019, Botucatu. Anais... Botucatu: Fatec, [2020]. p. 1-8. JORNACITEC 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|