|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
04/05/2010 |
Data da última atualização: |
02/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DUARTE, J. de O.; GARCIA, J. C.; MIRANDA, R. A. de. |
Afiliação: |
JASON DE OLIVEIRA DUARTE, CNPMS; JOAO CARLOS GARCIA, CNPMS; RUBENS AUGUSTO DE MIRANDA, CNPMS. |
Título: |
Mercado e comercialização |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEREIRA FILHO, I. A. (ed.). Cultivo do milho. 9. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de Produção, 1). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Consumo; Milho; Produção; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/748769/1/Milho-Mercado-e-comercializacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00587naa a2200193 a 4500 001 1748769 005 2022-09-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, J. de O. 245 $aMercado e comercialização$h[electronic resource] 260 $c2015 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de Produção, 1). 650 $aConsumo 650 $aMilho 650 $aProdução 650 $aZea mays 700 1 $aGARCIA, J. C. 700 1 $aMIRANDA, R. A. de 773 $tIn: PEREIRA FILHO, I. A. (ed.). Cultivo do milho. 9. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | LIU, J.; HULL, V.; BATISTELLA, M.; DEFRIES, R.; DIETZ, T.; FU, F.; HERTEL, T. W.; IZAURRALDE, R. C.; LAMBIN, E. F.; LI, S.; MARTINELLI, L. A.; MCCONNELL, W. J.; MORAN, E. F.; NAYLOR, R.; OUYANG, Z.; POLENSKE, K. R.; REENBERG, A.; ROCHA, G. DE M.; SIMMONS, C. S.; VERBURG, P. H.; VITOUSEK, P. M.; ZHANG, F.; ZHU, C. Framing sustainability in a telecoupled world. Ecology and Society, v. 18, n. 2, jun. 2013. 19 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
2. | | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|