|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
16/01/1998 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Autoria: |
RUAS, D. G. G.; GARCIA, J. C.; TEIXEIRA, N. M. |
Afiliação: |
JOAO CARLOS GARCIA, CNPMS. |
Título: |
Origem e importância do sorgo para o Brasil. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Recomendações técnicas para o cultivo do sorgo. 3. ed. Sete Lagoas, 1988. p. 7-11. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMS. Circular Técnica, 1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aspecto economico; Economic aspects; Origem; Origin. |
Thesagro: |
Sorghum Bicolor; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47291/1/Circ-1-Origem-importancia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00704naa a2200217 a 4500 001 1478651 005 2018-07-13 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUAS, D. G. G. 245 $aOrigem e importância do sorgo para o Brasil.$h[electronic resource] 260 $c1988 490 $a(EMBRAPA-CNPMS. Circular Técnica, 1). 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo 653 $aAspecto economico 653 $aEconomic aspects 653 $aOrigem 653 $aOrigin 700 1 $aGARCIA, J. C. 700 1 $aTEIXEIRA, N. M. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Recomendações técnicas para o cultivo do sorgo. 3. ed. Sete Lagoas, 1988. p. 7-11.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/05/2022 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Autoria: |
LANA, M. M. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Legume seco como comprar, consumir e conservar: lentilha. |
Edição: |
2. ed.rev. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Arroz com lentilha. Sopa de lentilha com almeirão. |
Thesagro: |
Conservação; Consumo; Culinária; Lens Culinaris; Lentilha. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143116/1/CCCLS-03-Lentilha-2022-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00607nam a2200193 a 4500 001 2143116 005 2022-05-17 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aLegume seco como comprar, consumir e conservar$blentilha.$h[electronic resource] 250 $a2. ed.rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2022 300 $c1 Folder. 520 $aComo comprar. Como conservar. Como consumir. Arroz com lentilha. Sopa de lentilha com almeirão. 650 $aConservação 650 $aConsumo 650 $aCulinária 650 $aLens Culinaris 650 $aLentilha
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|