|
|
Registros recuperados : 65 | |
12. |  | OLIVEIRA, J. S. e; MILAGRES, J. C.; GARCIA, J. A.; SILVA, J. F. C. da. Comportamento de novilhas de tres graus de sangue, expostas ao sol e a sombra, em Vicosa. 1. Temperatura retal e ritmo respiratorio. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.9, n.1, p.46-71, 1980. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
14. |  | DIAS, L. T.; McMANUS, C. SASAKI, L. C. B.; LUCCI, C.; GARCIA, J. A.; LOUVANDINI, H. Análise comparativa de características da pele e pelame relacionadas à adaptação ao calor em ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
17. |  | TEIXEIRA, J. C.; SILVA, J. F. C.; GARCIA, J. A.; SILVA, M. A.; LORENZONI, W. R. Exigencias de energia e proteina, composicao e area corporal e principais cortes da carcaca em seis grupos geneticos de bovideos. II. exigencias de energia e proteina. Revista Brasileira de Zootecnia, v.16, n.2, p.181-192, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
19. |  | NOBRE, P. R. C.; MILAGRES, J. C.; SILVA, M. de A. S.; GARCIA, J. A. Fatores geneticos e de meio no periodo de lactacao do rebanho leiteiro da Universidade Federal de Vicosa, Estado de Minas Gerais. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.13, n.3, p.375-384, 1984. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
20. |  | NOBRE, P. R. C.; MILAGRES, J. C.; CASTRO, A. C. G.; GARCIA, J. A. Fatores geneticos e de meio na producao de leite do rebanho leiteiro da Universidade Federal de Vicosa, Estado de Minas Gerais. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.13, n.3, p.334-346, 1984. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 65 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | LIMA, M. V. D. de O.; TEIXEIRA, M. V. J.; ARRUDA, L. L. de A. L.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. B. Chemistry composition during red grapes maturation for wines elaboration in Northeast Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | LIMA, M. V. D. de O.; TEIXEIRA, M. V. J.; GUERRA, N. B.; ARRUDA, L. L. de A. L.; PEREIRA, G. E. Desenvolvimento dos ácidos orgânicos em diferentes fases fenológicas de uvas viníferas destinadas à elaboração de vinhos tintos tropicais no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Resumo 1695Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|