|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/01/2006 |
Data da última atualização: |
20/06/2013 |
Autoria: |
GARCIA, H. C.; GARAVELLO, T. M. |
Título: |
Lições de geografia: população e atividades econômicas regiões do Brasil. |
Edição: |
5. ed. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Scipione, 1996. |
Páginas: |
128 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
85-262-2391-7 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Este livro faz parte da coleção de literatura. |
Conteúdo: |
População; Atividades econômicas; Regiões do Brasil. |
Palavras-Chave: |
Geografia do Brasil. |
Thesagro: |
Geografia; Geografia Econômica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00642nam a2200205 a 4500 001 1569147 005 2013-06-20 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-262-2391-7 100 1 $aGARCIA, H. C. 245 $aLições de geografia$bpopulação e atividades econômicas regiões do Brasil. 250 $a5. ed. 260 $aSão Paulo: Scipione$c1996 300 $a128 p.$cil. 500 $aEste livro faz parte da coleção de literatura. 520 $aPopulação; Atividades econômicas; Regiões do Brasil. 650 $aGeografia 650 $aGeografia Econômica 653 $aGeografia do Brasil 700 1 $aGARAVELLO, T. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, J. M. T.; GRIGIO, M. L. Avaliação de qualidade do doce cristalizado de cupuaçu com diferentes dosagens de polpa de camu-camu. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava, PR: Unicentro, 2018Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
2. | | CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, J. M. T.; GRIGIO, M. L. Produção artesanal de doce cristalizado de cupuaçu "tipo jujuba" com a adição da polpa de camu-camu. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava, PR: Unicentro, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
4. | | LIMA, J. M. T.; FONSECA, J. F. da; BALARO, M. F. A.; RIBEIRO, A. C. S.; RODRIGUES, C. A. F.; TORRES FILHO, R. A.; ESTEVES, L. V.; BRANDÃO, F. Z. Comportamento sexual de ovelhas superovuladas submetidas a dois métodos de acasalamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 20., 2013, Uberlandia. Anais... Belo Horizonte: CBRA, 2013. p. 40.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|