|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | OLIVEIRA, M. E. G. de; GARCIA, E. F.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; SOUZA, E. L. de. Technological, physicochemical and sensory characteristics of a Brazilian semi-hard goat cheese (coalho) with added probiotic lactic acid bacteria. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 69, n. 6, 370-379, Nov./Dec. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | SOUZA, E. L. de; COSTA, A. C. V. da; GARCIA, E. F.; OLIVEIRA, M. E. G. de; SOUZA, W. H. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Qualidade do queijo de leite de cabra tipo Coalho condimentado com cumaru (Amburana cearensis A.C. Smith). Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 220-225, jul./set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
4. |  | QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MATIAS, S. M. G.; SANTOS, M. M. dos; BARBOSA, I. C.; GARCIA, E. F.; SOUZA, E. L. de; OLIVEIRA, C. E. V. de; SOUSA, H. M. H. Características físico-químicas, microbiológicas e perfil de ácidos graxos de queijos de leite de cabra comercializados. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 68, n. 3, p. 411-18, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
5. |  | QUEIROGA, R. C. R. do E.; OLIVEIRA, M. E. G. de; GARCIA, E. F.; SILVA, M. G. da; BARBOSA, I. C.; SOUZA, E. L. de; ALCÂNTARA, M. D. B. de; SOUSA, W. H. de. Aceitabilidade de iogurte de leite de cabra sabor limão e morango. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
6. |  | MORAIS, J. L. de; GARCIA, E. F.; VIERA, V. B.; PONTES, E. D. S.; ARAÚJO, M. G. G. de; FIGUEIRÊDO, R. M. G. de; MOREIRA, I. dos S.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; SOARES, J. K. B.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Autochthonous adjunct culture of Limosilactobacillus mucosae CNPC007 improved the techno-functional, physicochemical, and sensory properties of goat milk Greek-style yogurt. Journal of Dairy Science, v. 105, n. 3, p. 1889-1899, Mar. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. |  | DINIZ NETO, M. A.; SILVA, I. DE F. DA; CAVALCANTE, A. C. P.; SILVA, A. G. DA; SILVA, J. C. A. da; DINIZ, B. L. M. T. Avaliação de mudas de oiticica submetidas a diferentes doses de composto de mamona e níveis de salinidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 46Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
4. |  | DINIZ NETO, M. A.; SILVA, I. DE F. DA; CAVALCANTE, A. C. P.; SILVA, A. G. DA; SILVA, J. C. A. da; DINIZ, B. L. M. T. Amendoim br1 cultivado com diferentes compostos orgânicos e aplicação de biofertilizante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 36Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
5. |  | DINIZ NETO, M. A.; SILVA, I. de F. da; CAVALCANTE, L. F.; DINIZ, B. L. M. T.; PEREIRA, A. de A.; SILVA, E. C. da; PEREIRA, A. R. Aplicação de níveis de adubação nitrogenada na mamoneira CV. BRS-ENERGIA com proporção de desfolha, I - componentes de crescimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 62Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
6. |  | DINIZ NETO, M. A.; SILVA, I. de F. da; CAVALCANTE, L. F.; DINIZ, B. L. M. T.; PEREIRA, A. de A.; SILVA, E. C. da; PEREIRA, A. R. Aplicação de níveis de adubação nitrogenada na mamoneira CV. BRS-ENERGIA com proporção de desfolha, II - componentes de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 63Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
7. |  | CAVALCANTE, A. C. P.; DINIZ NETO, M. A.; SILVA, A. G. DA; DINIZ, B. L. M. T.; SILVA, J. C. A. da; SILVA, A. R. DA. Compostos orgânicos e aplicação de biofertilizante enriquecido no algodoeiro herbácio cv. brs 8h. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 53Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
8. |  | SILVA, A. G. DA; DINIZ, B. L. M. T.; CAVALCANTE, A. C. P.; DINIZ NETO, M. A.; SILVA, I. DE F. DA; SILVA, J. C. A. da. Produção do algodão colorido cv. topázio e brs 8h submetido a diferentes coberturas no solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 67Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
9. |  | DINIZ NETO, M. A.; SILVA, I. de F. da; CAVALCANTE, L. F.; PEREIRA JÚNIOR, A.; DINIZ, B. L. M. T.; PEREIRA, A. de A.; SILVA, E. C. da; PEREIRA, A. R. Aplicação de biofertilizantes e fertilizantes químicos em matrizes de oiticica localizadas no sertão da paraiba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 61Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|