|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
01/09/2004 |
Data da última atualização: |
01/09/2004 |
Autoria: |
GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. |
Título: |
Abacate para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: EMBRAPA-SPI, 1995. |
Páginas: |
37 p. |
Série: |
(Publicações Técnicas FRUPEX; 15). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características das frutas de exportação. Características visuais. Colheita e tratamentos. Determinação do ponto de colheita. Colheita. Manuseio pós-colheita. Diagrama do preparo e tratamento do abacate destinado aos países europeus. Tratamento fitossanitário. Seleção e classificação. Tratamento de proteção das frutas. Tratamentos complementares. Fumigação. Irradiação. Amadurecimento. Amadurecimento controlado. Fatores que influenciam no amadurecimento do abacate. Temperatura. Déficit de água. Fungos. Aplicação do cálcio. Conservação Pré-resfriamento. Refrigeração. Atmosfera controlada. Sistema integrado de maneuseio pós-colheita. Verrugose ou sarna. Podridão peduncular. Antracnose ou podridão da casca. Cercosporiose. Outras molestias. Uso de defensivos. Glossário. Classes toxicológicas. Embalagem para abacate. Rotulagem. Informações sobre o produto. Paletização. Construção. Transporte. Transporte marítimo. Transporte aéreo. Tempo. Temperatura. Pressão atmosférica. Umidade relativa. Paletes aéreos. compatibilidade. Monitoramento. |
Palavras-Chave: |
Avocado; Brasil; Exportation; Harvest. |
Thesagro: |
Abacate; Colheita; Exportação. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01853nam a2200301 a 4500 001 1028628 005 2004-09-01 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGAYET, J. P. 245 $aAbacate para exportação$bprocedimentos de colheita e pós-colheita. 260 $aBrasília: EMBRAPA-SPI$c1995 300 $a37 p. 490 $a(Publicações Técnicas FRUPEX; 15). 520 $aCaracterísticas das frutas de exportação. Características visuais. Colheita e tratamentos. Determinação do ponto de colheita. Colheita. Manuseio pós-colheita. Diagrama do preparo e tratamento do abacate destinado aos países europeus. Tratamento fitossanitário. Seleção e classificação. Tratamento de proteção das frutas. Tratamentos complementares. Fumigação. Irradiação. Amadurecimento. Amadurecimento controlado. Fatores que influenciam no amadurecimento do abacate. Temperatura. Déficit de água. Fungos. Aplicação do cálcio. Conservação Pré-resfriamento. Refrigeração. Atmosfera controlada. Sistema integrado de maneuseio pós-colheita. Verrugose ou sarna. Podridão peduncular. Antracnose ou podridão da casca. Cercosporiose. Outras molestias. Uso de defensivos. Glossário. Classes toxicológicas. Embalagem para abacate. Rotulagem. Informações sobre o produto. Paletização. Construção. Transporte. Transporte marítimo. Transporte aéreo. Tempo. Temperatura. Pressão atmosférica. Umidade relativa. Paletes aéreos. compatibilidade. Monitoramento. 650 $aBrazil 650 $aAbacate 650 $aColheita 650 $aExportação 653 $aAvocado 653 $aBrasil 653 $aExportation 653 $aHarvest 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aMATALLO, M. 700 1 $aGARCIA, E. E. C. 700 1 $aGARCIA, A. E. 700 1 $aARDITO, E. F. G. 700 1 $aBORDIN, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
16/07/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LUCINI, T.; PANIZZI, A. R. |
Afiliação: |
TIAGO LUCINI; ANTONIO RICARDO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Caracterização da alimentação do percevejo barriga verde Dichelops furcatus (F.) em plantas de trigo por monitoramento eletrônico (EPG) e análises histológicas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Entomologia, p. 227-231. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Percevejo. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199577/1/ID44617-2019RCBPTT2AtasResumos2018p227.pdf
|
Marc: |
LEADER 00613nam a2200121 a 4500 001 2110637 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUCINI, T. 245 $aCaracterização da alimentação do percevejo barriga verde Dichelops furcatus (F.) em plantas de trigo por monitoramento eletrônico (EPG) e análises histológicas.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Entomologia, p. 227-231.$c2019 650 $aPercevejo 700 1 $aPANIZZI, A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|