Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/11/2009 |
Data da última atualização: |
25/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARCIA, D. M.; FONSECA, F. A.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; LEANDRO, D. S. |
Afiliação: |
D. M. GARCIA, UFG; F. A. FONSECA, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; M. S. SOARES JUNIOR, UFG; M. CALIARI, UFG; D. S. LEANDRO. |
Título: |
Índice de defeitos e época de colheita de arroz de terras altas parboilizado. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar o índice de defeitos das cultivares BRS Primavera e BRS Sertanjea, do sistema de cultivo de arroz de terras altas, colhidas em diferentes épocas e submetidas à parboilização em diferentes níveis de absorção de água. |
Thesagro: |
Absorção de água; Arroz sequeiro; Época de colheita; Oryza sativa; Parboilização. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01112naa a2200265 a 4500 001 1576067 005 2009-11-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, D. M. 245 $aÍndice de defeitos e época de colheita de arroz de terras altas parboilizado. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se avaliar o índice de defeitos das cultivares BRS Primavera e BRS Sertanjea, do sistema de cultivo de arroz de terras altas, colhidas em diferentes épocas e submetidas à parboilização em diferentes níveis de absorção de água. 650 $aAbsorção de água 650 $aArroz sequeiro 650 $aÉpoca de colheita 650 $aOryza sativa 650 $aParboilização 700 1 $aFONSECA, F. A. 700 1 $aEIFERT, E. da C. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aSOARES JUNIOR, M. S. 700 1 $aCALIARI, M. 700 1 $aLEANDRO, D. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|