Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/11/2009 |
Data da última atualização: |
23/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARCIA, D. M.; FONSECA, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; ARAÚJO, M. R. |
Afiliação: |
D. M. GARCIA, UFG; A. F. FONSECA; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; M. S. SOARES JUNIOR, UFG; M. CALIARI, UFG; M. R. ARAÚJO. |
Título: |
Aceitabilidade de arroz de terras altas parboilizado. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar a aceitabilidade das cultivares BRS Primavera e BRS Sertaneja, colhidas aos 30 e 47 dias após o florescimento e submetidas à parboilização. |
Thesagro: |
Analise organoléptica; Arroz sequeiro; Parboilização. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00911naa a2200229 a 4500 001 1575733 005 2009-11-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, D. M. 245 $aAceitabilidade de arroz de terras altas parboilizado. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se avaliar a aceitabilidade das cultivares BRS Primavera e BRS Sertaneja, colhidas aos 30 e 47 dias após o florescimento e submetidas à parboilização. 650 $aAnalise organoléptica 650 $aArroz sequeiro 650 $aParboilização 700 1 $aFONSECA, F. A. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aSOARES JUNIOR, M. S. 700 1 $aCALIARI, M. 700 1 $aARAÚJO, M. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|