|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
26/08/1994 |
Data da última atualização: |
05/03/2007 |
Autoria: |
GARCIA, C. H.; CORRADINI, L.; ALVARENGA, S. F. |
Título: |
Comportamento florestal do Eucalyptus grandis e Eucalyptus saligna em diferentes espacamentos. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
IPEF. Circular Tecnica, Piracicaba, n. 179, p. 1-8, 1991. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00421naa a2200133 a 4500 001 1284473 005 2007-03-05 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, C. H. 245 $aComportamento florestal do Eucalyptus grandis e Eucalyptus saligna em diferentes espacamentos. 260 $c1991 700 1 $aCORRADINI, L. 700 1 $aALVARENGA, S. F. 773 $tIPEF. Circular Tecnica, Piracicaba$gn. 179, p. 1-8, 1991.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/06/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; COSTA-LIMA, B. R. C.; OLIVEIRA, D.; NETO, A.; DELIZA, R.; CONTE-JUNIOR, C. A.; GUIMARÃES, C. F. M. |
Afiliação: |
Juliana M. Guedes?Oliveira, UFF; Bruno R. C. Costa-Lima, UFF; Denize Oliveira; Adelino Neto, UFF; ROSIRES DELIZA, CTAA; Carlos A. Conte-Junior, UFF; Carlos Frederico M. Guimarães, UFF. |
Título: |
Mixture design approach for the development of reduced fat lamb patties with carboxymethyl cellulose and inulin. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science & Nutrition, n. 7, p. 1328-1336, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Lamb patties; Mixture design. |
Thesaurus NAL: |
Carboxymethylcellulose; Fat replacers; Inulin. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00745naa a2200241 a 4500 001 2110158 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUEDES-OLIVEIRA, J. M. 245 $aMixture design approach for the development of reduced fat lamb patties with carboxymethyl cellulose and inulin.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCarboxymethylcellulose 650 $aFat replacers 650 $aInulin 653 $aLamb patties 653 $aMixture design 700 1 $aCOSTA-LIMA, B. R. C. 700 1 $aOLIVEIRA, D. 700 1 $aNETO, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 700 1 $aGUIMARÃES, C. F. M. 773 $tFood Science & Nutrition$gn. 7, p. 1328-1336, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|