|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Pasting viscosity, water absorption and fat absorption of dehydrated rice-soybean porridges. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.205. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais; Mingaus desidratados. |
Thesagro: |
Arroz; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00576naa a2200193 a 4500 001 1413805 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMAIA, L. H. 245 $aPasting viscosity, water absorption and fat absorption of dehydrated rice-soybean porridges. 260 $c1999 650 $aArroz 650 $aSoja 653 $aCereais 653 $aMingaus desidratados 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tIn: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.205.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|