|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
29/04/1996 |
Data da última atualização: |
29/04/1996 |
Autoria: |
SOUZA, V. A. B. de; GARCIA, D. C. G. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPAI. |
Título: |
Importancia das hortalicas como alimento e tecnicas simples para cultivo em hortas caseiras. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
s.n.t. |
Páginas: |
40p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracteristicas da exploracao de hortalicas; Hortalicas e sua classificacao; Hidratos de carbono; Vitaminas; Sais minerais; Tipos de hortas; Ferramentas usadas na horta; Materiais de plantio; Instrucoes gerais. |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo; Food; Importance; Importancia; Olericulture; Vegetable; Vegetable-garden. |
Thesagro: |
Alimento; Horta; Hortaliça; Olericultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00892nam a2200277 a 4500 001 1076900 005 1996-04-29 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. A. B. de 245 $aImportancia das hortalicas como alimento e tecnicas simples para cultivo em hortas caseiras. 260 $as.n.t.$c0 300 $a40p. 520 $aCaracteristicas da exploracao de hortalicas; Hortalicas e sua classificacao; Hidratos de carbono; Vitaminas; Sais minerais; Tipos de hortas; Ferramentas usadas na horta; Materiais de plantio; Instrucoes gerais. 650 $aAlimento 650 $aHorta 650 $aHortaliça 650 $aOlericultura 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aFood 653 $aImportance 653 $aImportancia 653 $aOlericulture 653 $aVegetable 653 $aVegetable-garden 700 1 $aGARCIA, D. C. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 117 | |
4. | | PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. B.; SANTOS, J. Chemical and aromatic characteristics of Brazilian tropical wines. Acta Horticulturae, The Hague, n. 910, p. 135-140, out. 2011. Trabalho apresentado no II International Symposium on Tropical Wines, de 25 a 28 de maio de 2010, Petrolina, PE. Editado por Giuliano Elias Pereira e Jorge Tonietto.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | DAVIDE, L. C.; ARAUJO, A. J. de; GOMES, A. V.; SHIMIZU, J. Y. Características de acículas para a identificação de fenótipos diferentes em povoamentos de Pinus oocarpa Schiede. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 507-509, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
12. | | ARAÚJO, A. J. B.; BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E. Composição físico-química de vinhos tropicais elaborados no Nordeste do Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M.; ARAUJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T. Impact of different types of pectinase enzymes on the nutraceutical quality and shelf life of the grape juice. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2022; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS: PERSONAL NUTRITION, AGEING AND FOOD SCIENCE, 3., 2022, Campinas. Proceedings? Campinas: Unicamp, 2022. v. 2, nº 155271.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 117 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|