Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  05/09/1995
Data da última atualização:  29/06/2007
Autoria:  GARCIA, D. C.
Título:  Efeito da aplicacao de acidos organicos e da moagem no grao de sorgo armazenado e sua acao sobre o desempenho de pintos, na fase inicial.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Pelotas: UFPel, 1989.
Páginas:  49p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado
Palavras-Chave:  Armazenagem; Chicken; Organic acid; Sorghum.
Thesagro:  Ácido Orgânico; Pinto; Sorgo.
Thesaurus Nal:  storage.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA2603 - 1ADDTS - --1995.00870
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  27/12/2018
Data da última atualização:  27/12/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, E. J. de; ANDRADE, S. R. M. de; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.
Afiliação:  FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; SOLANGE ROCHA MONTEIRO DE ANDRADE, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC.
Título:  Biotecnologia aplicada ao maracujazeiro.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018.
Páginas:  p. 97-10
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nesse sentido, as principais aplicações e resultados promissores da biotecnologia para o maracujazeiro, envolvem o uso de recursos genéticos, os programas de melhoramento, as diversas aplicações da cultura de células e tecidos, dos marcadores moleculares e das sequências de DNA e proteínas, a engenharia genética, o controle biológico e o uso de microrganismos nos sistemas de produção (FALEIRO et al., 2012). Neste capítulo, estas principais aplicações da biotecnologia para a cultura do maracujazeiro serão apresentadas e exemplificadas.
Thesagro:  Biotecnologia; Maracujá.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188159/1/Maracuja.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC36423 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional