|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | DARGÈRE, A. F.; PINTO, S. M.; SILVA, J. G. E; GARBOSSA, C. A. P.; BATISTA, D. S.; CORREIA, L. F.; MARÇAL, J. O.; FARIA, P. B. Lipid profile of artisanal Minas cheese from certified regions in the state of Minas Gerais, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03212, 2023. Título em português: Perfil lipídico de queijo minas artesanal de regiões certificadas no estado de Minas Gerais, Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | LEAL, D. F.; VIANA, C. H. C.; ALMOND, G. W.; MONTEIRO, M. S.; GARBOSSA, C. A. P.; CARNEVALE, R. F.; MURO, B. B. D.; POOR, A. P.; PUGLIESI, G.; NICHI, M.; WATANABE, T. T. N.; MARQUES, M. G. Estrus synchronization of seplacement silts ssing sstradiol sipionate and PGF2α and its effects on reproductive outcomes. Animals, v. 12, n. 3393, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | COMPARIN, M. A. S.; ALBERTINI, T. Z.; SOUZA, A. R. D. L.; MEDEIROS, S. R.; TORRES JUNIOR, R. A. A.; LANNA, D. P. D. EFICIÊNCIA ALIMENTAR DE BOVINOS DE CORTE EM DIFERENTES FASES DE CRESCIMENTO. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 49 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
2. |  | COUTINHO, M. A. da S.; COMPARIN, M. A. S.; REZENDE, M. A.; ALVES, F. V.; FEIJO, G. L. D.; RIBEIRO, C. B.; FERNANDES, H. J.; MORAIS, M. da G. Características qualitativas da carne de borregas confinadas submetidas a dietas com diferentes níveis de concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. 1 CD-ROM. SBZ 2012. Trabalho 4QYX.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
3. |  | SANDIM, L. T.; ALBERTINI, T. Z.; COMPARIN, M. A.; SOUZA, A. R. D. L.; OSHIRO, M. M.; REIS, S. F.; COSTA, J. A. R.; MEDEIROS, S. R.; TORRES JÚNIOR. R. A. A.; LANNA, D. P. D. Desempenho e características de carcaça de vacas de corte três grupos genéticos na fase de acabamento. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 67 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
4. |  | COMPARIN, M. A. S.; MORAIS, M. da G.; ALVES, F. V.; COUTINHO, M. A. da S.; FERNANDES, H. J.; FEIJO, G. L. D.; OLIVEIRA, L. O. F. de; COELHO, R. G. Desempenho, características qualitativas da carcaça e da carne de novilhas Brangus suplementadas em pastagem recebendo diferentes aditivos nutricionais. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador v.14, n.3, p.574-586, 2013. 13p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
5. |  | COMPARIN, M. A. S.; MORAIS, M. da G.; ALVES, F. V.; COUTINHO, M. A. da S.; FERNANDES, H. J.; FEIJO, G. L. D.; OLIVEIRA, L. O. F. de; COELHO, R. G. Desempenho, características qualitativas da carcaça e da carne de novilhas Brangus suplementadas em pastagem recebendo diferentes aditivos nutricionais. Revista Brasileira Saúde Produção Animal, Salvador, v.14, n.3, p.574-586, 2013. 13p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
6. |  | GASPAR NETO, A.; COMPARIN, M. A. S.; ALBERTINI, T. Z.; SOUZA, A. R. D. L.; OSHIRO, M. M.; MEDEIROS, S. R.; TORRES JÚNIOR R. A. A.; MORAIS, M. G. Efeito da variação de temperatura sobre o consumo de bovinos confinados. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 52 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
7. |  | COMPARIN, M A. S.; COUTINHO, M. A. da S.; MORAIS, M. da G.; ALVES, F. V.; FERNANDES, H. J.; RIBEIRO, C. B.; ISERHANGEN, L.; BENTO, ANDERSON LUIZ DE LUCCA. Eficiência dos aditivos gordura protegida, farinha de algas calcárias, vitaminas D e E e selênio orgânico no desempenho e características de carcaça de novilhas Brangus. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. 1 CD-ROM. SBZ 2012. Trabalho 4 R26.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|