BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARBI, M.; GRIMALDI, M. C.; MARTINEZ, S. B.; CARBONE, A. Influencia de invernaderos sobre la temperatura estival en el cinturon horticola platense. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 10, n. 1, p. 27-31, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGRIMALDI, M. C.; MARTINEZ, S.; GARBI, M.; MORELLI, G. Determinacion del momento de maximo rendimento para las unidades caloricas disponibles en un cultivo de tomate bajo invernadero plastico en la region Rioplatense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 12.; REUNIAO LATINO AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 3., 2001, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBA / FUNCEME, 2001. v.2. p.835-836.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, S.; GARBI, M.; ETCHEVERS, P.; ASBORNO, M. Efecto del color de la cobertura plástica sobre el régimen térmico del suelo para el cultivo de tomate en invernadero plástico. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 6, n. 2, p. 147-150, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGRIMALDI, M. C.; MARTÍNEZ, S. GARBI, M.; MORELLI, G. Unidades caloricas acumuladas en un cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) bajo invernadero plástico. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 11, n. 2, p. 379-383, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGRIMALDI, M. C.; MARTÍNEZ, S.; GARBI, M.; MORELLI, G. Unidades caloricas acumuladas en un cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) bajo invernadero plástico. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 11, n. 2, p. 379-383, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGARBI, M.; GRIMALDI, M. C.; MARTÍNEZ, S. B.; GIMENEZ, D. Relaciones entre el desarrolo del cultivo de tomate la cantidad de dias desde el transplante y la suma de temperatura acumulada. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Piracicaba, v. 14, n. 2, p. 168-173, 2006. Proyecto A 11/166 subsidiado por el Programa de Incentivos a la Investigación. Universidad Nacional de La Plata (UNLP).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, S.; GARBI, M.; ASBORNO, M.; ARTURI, M.; GRIMALDI, M. C. Relacion del rendimiento con parametros bioclimaticos en plantas de tomate defoliadas y sin defoliar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 11.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 2., 1999, Florianopolis, SC. Sessao de paineis... Florianopolis: SBA / EPAGRI / UFSC / UDESC, 1999. nao paginado. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. de S.; LIMA, L. C. de A. S.; LIMA, L. W. S.; MENEZES, T. M.; VIEIRA, A. M.; FRANCO, E. de S.; PAZ, S. T.; MAIA, C. S.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; MAIA, M. B. de S. Safety evaluation of goat milk added with the prebiotic inulin fermented with the potentially probiotic native culture Limosilactobacillus mucosae CNPC007 in co-culture with Streptococcus thermophilus QGE: analysis of acute and repeated dose oral toxicity. Probiotics Antimicrob Proteins, v. 15, n. 3, p. 716-727, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional