|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
05/12/2022 |
Data da última atualização: |
05/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BALDISSERA, T. C.; BARBOSA, A. M.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; LOPES, C. F.; RIBEIRO FILHO, H. M. N. |
Afiliação: |
THIAGO CELSO BALDISSERA, EPAGRI; ARTUR MARTINS BARBOSA, UDESC; CASSIANO EDUARDO PINTO, EPAGRI; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL; CASSIO FELIPE LOPES, UDESC; HENRIQUE MENDONÇA NUNES RIBEIRO FILHO, UDESC. |
Título: |
Taxa de ingestão de forragem de ovinos em pastejo de azevém-anual sombreado e pleno sol. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE CIÊNCIA E INOVAÇÃO EM PECUÁRIA, 2., 2022, Lages. Construindo a pecuária sustentável em Santa Catarina: anais.... Florianópolis: Epagri, 2022. |
Páginas: |
p. 105. |
Série: |
(Epagri. Documentos, 355). |
ISSN: |
2674-9521 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Consumo; Ingestão; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149214/1/TAXA-DE-INGESTAO-DE-FORRAGEM-DE-OVINOS.pdf
|
Marc: |
LEADER 00793nam a2200229 a 4500 001 2149214 005 2022-12-05 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2674-9521 100 1 $aBALDISSERA, T. C. 245 $aTaxa de ingestão de forragem de ovinos em pastejo de azevém-anual sombreado e pleno sol.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE CIÊNCIA E INOVAÇÃO EM PECUÁRIA, 2., 2022, Lages. Construindo a pecuária sustentável em Santa Catarina: anais.... Florianópolis: Epagri$c2022 300 $ap. 105. 490 $a(Epagri. Documentos, 355). 650 $aConsumo 650 $aIngestão 650 $aOvino 700 1 $aBARBOSA, A. M. 700 1 $aPINTO, C. E. 700 1 $aGARAGORRY, F. C. 700 1 $aLOPES, C. F. 700 1 $aRIBEIRO FILHO, H. M. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/07/2014 |
Data da última atualização: |
31/07/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SCIVITTARO, W. B.; FAGUNDES, P. R. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; SILVEIRA, A. D.; MELLO, D. C. de; LEVANDOSKI, A. P.; FARIAS, M. de O. |
Afiliação: |
WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; PAULO RICARDO REIS FAGUNDES, CPACT; ARIANO MARTINS DE MAGALHAES JUNIOR, CPACT; Anderson Dias Silveira, UFPEL; Daiane Claudino de Mello, UFPEL; Ana Paula Levandoski, UFPEL; Marla de Oliveira Farias, FAPERGS. |
Título: |
Avaliação da Tolerância de Genótipos de Arroz Irrigado à Salinidade na Fase Vegetativa. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2013. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 301). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tolerância de Genótipos. |
Thesagro: |
Arroz; Arroz Irrigado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105794/1/Comunicado-301.pdf
|
Marc: |
LEADER 00737nam a2200229 a 4500 001 1991577 005 2014-07-31 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSCIVITTARO, W. B. 245 $aAvaliação da Tolerância de Genótipos de Arroz Irrigado à Salinidade na Fase Vegetativa.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2013 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 301). 650 $aArroz 650 $aArroz Irrigado 653 $aTolerância de Genótipos 700 1 $aFAGUNDES, P. R. R. 700 1 $aMAGALHAES JUNIOR, A. M. de 700 1 $aSILVEIRA, A. D. 700 1 $aMELLO, D. C. de 700 1 $aLEVANDOSKI, A. P. 700 1 $aFARIAS, M. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|