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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | BANDEIRA, T. A. F. P.; ROSA, D. L.; TIMBÓ, R. V.; GAPARI-PEZZOPANE, C.; MALUF, M. P.; SILVA, A. C. da; POLEZ, V. L. P.; CAMPOS, E. G. Ação antioxidante de Coffea arabica cultivar mundo novo IAC 388-17 em diferentes graus de torra. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| 2. |  | SILVESTRINI, M.; MALUF, M. P.; SILVAROLLA, M. B.; GUERREIRO-FILHO, O.; MEDINA-FILHO, H. P.; VANINI, M. M. T.; OLIVEIRA, A. S.; GAPARI-PEZZOPANE, C. de; FAZUOLI, L. C. Genetic diversity of a Coffea germplasm collection assessed by RAPD markers. GENETIC RESOURCE CROP EVOLUTION, v.55, n.6, p.901-910, 2008. 901-910| Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GALDINO, I. K. C. P. DE O.; SILVA, M. O. M. DA; SILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; FEITOSA, R. L. P.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; PEREIRA, E. V. DOS S.; OLIVEIRA, T. A. DE; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. β-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures. Beta-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures. PeerJ, v. 11, e16094, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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