|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
30/06/2015 |
Data da última atualização: |
09/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GANZAROLI, J. F.; BENASSI, V. T. |
Afiliação: |
UTFPR. |
Título: |
Obtenção e uso da farinha de tempeh em bolos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Nutrição humana; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Food and Human Nutrition; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126051/1/R.-27-OBSTENCAO-E-USO-DE-FARINHA.PDF
|
Marc: |
LEADER 00602nam a2200169 a 4500 001 2018996 005 2015-12-09 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGANZAROLI, J. F. 245 $aObtenção e uso da farinha de tempeh em bolos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja$c2015 300 $a3 p.$c1 CD-ROM. 650 $aFood and Human Nutrition 650 $aSoybeans 650 $aNutrição humana 650 $aSoja 700 1 $aBENASSI, V. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
08/12/2011 |
Data da última atualização: |
08/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHADO, M. L.; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; LACERDA, M. P. C.; ANDRADE, H.; FERNANDES FILHO, E. I. |
Afiliação: |
MARLEY L. MACHADO, EPAMIG/CTSM; TATIANA G. C. VIEIRA, EPAMIG/CTSM; HELENA MARIA RAMOS ALVES, SAPC; MARILUSA P. C. LACERDA, UNB; HÉLCIO ANDRADE, UFLA; ELPÍDIO I. FERNANDES FILHO, UFV. |
Título: |
Sensoriamento remoto e sistema de informações geográficas para mapeamento de áreas de café na Zona da Mata de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroecossitema afeeiro; Caracterização ambiental; Geoprocessamento. |
Thesagro: |
Sensoriamento Remoto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49767/1/Sensoriamento-remoto-e-sistema.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773nam a2200205 a 4500 001 1909095 005 2011-12-08 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, M. L. 245 $aSensoriamento remoto e sistema de informações geográficas para mapeamento de áreas de café na Zona da Mata de Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café$c2003 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aAgroecossitema afeeiro 653 $aCaracterização ambiental 653 $aGeoprocessamento 700 1 $aVIEIRA, T. G. C. 700 1 $aALVES, H. M. R. 700 1 $aLACERDA, M. P. C. 700 1 $aANDRADE, H. 700 1 $aFERNANDES FILHO, E. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|