|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | SILVA, L. H. X.; OKADA, E. S. M.; OLIVEIRA, E. R.; GABRIEL, A. M. A.; SOARES, J. P. G.; MALAQUIAS, J. V.; GANDRA, J. R. Integrated production factors and chemical-bromatological quality of Brachiaria brizantha cv. Marandu intercropped with Stylosanthes spp. under organic management. Journal of Animal and Plant Sciences, v. 38, n. 1, p. 6138-6151, 2018. p. 6138-6151 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
3. | | GANDRA, J. R.; PEDRINI, C. A.; CÔNSOLO, N. R. B.; ACOSTA, A. P.; SENO, L. O.; BARBOSA, L. C. G. S.; NOIA, I. Z.; BUARQUE, V. L. M.; PADILLA, A. R. H.; COLNAGO, L. A.; GANDRA, E. R. S. Metabolome fingerprints, performance and carcass quality of beef calves supplemented with antibiotic free additive. Animal Biotechnology, 2020. 1-13 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | OLIVEIRA, E. R. de; MUNIZ, E. B.; SOARES, J. P. G.; GABRIEL, A. M. de A.; GANDRA, J. R.; MENEGAT, A. S.; SILVA, J. T.; NEVES, N. F.; MARQUES, O. F. C. Ecological and socio-environmental impacts of conversion to organic dairy farming. Organic Agriculture, v. 12, p. 495?512, 2022. p. 495-512 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
5. | | SOARES, J. P. G.; RAMOS, A. K. B.; BRAGA, G. J.; MARCHI, G.; OLIVEIRA, E. R.; GANDRA, J. R.; FERNANDES, F. D.; OLIVEIRA, A. D. de; MALAQUIAS, J. V.; MARTINS, E. de S. Pasture organic management using thermopotassium and thermophosphate in the Cerrado region. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.56, e01469, 2021. Título em português: Manejo orgânico de pastagens com uso de termopotássio e termofosfato na região do Cerrado. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | SILVA, L. H. X. da; OKADA, E. S. M.; SOARES, J. P. G.; OLIVEIRA, E. R. de; GANDRA, J. R.; MARQUES, O. F. C.; SILVA, J. T.; NEVES, N. F.; GABRIEL, A. M. de A. Organic management of Urochloa brizantha cv. Marandu intercropped with leguminous. Organic Agriculture, v. 11, p. 539?552, 2021. p. 539-552 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
7. | | SILVA, S. V. da; OLIVEIRA, E. R. de; PEREIRA, T. L.; CARBONARI, V.; MUNIZ, E. B.; MENEGAL, A. S.; GABRIEL, A. M. de A.; GANDRA, J. R.; NUNES, F. P.; SILVA, A. L. M.; LIMA, J. C.; SOARES, J. P. G.; GANDRA, E. R. de S. BEEKEEPING: ORGANIC AND AGROECOLOGICAL SYSTEM OF BREEDING OF BEES IN AREIAS SETTLEMENT - HIGH PANTANAL. Apicultura: sistema orgânico e agroecológico de criação de abelhas no Assentamento Areias ? Alto
Pantanal Realização, v. 6, n. 11, 2019. p. 14-25 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
8. | | PEREIRA, T. L.; FERNANDES, A. R. M.; OLIVEIRA, E. R.; CÔNSOLO, N. R. B.; MARQUES, O. F. C.; MACIEL, T. P.; PORDEUS, N. M.; BARBOSA, L. C. G. S.; BUARQUE, V. L. M.; PADILLA, A. R. H.; COLNAGO, L. A.; GANDRA, J. R. Serum metabolomic fingerprints of lambs fed chitosan and its association with performance and meat quality traits. Animal, v. 1, n. 9, 2020. 1987 - 1998 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. | | TORRES, L. R. de O.; SANTANA, F. C. de; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. da S.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Avaliação físico-química e compostos bioativos de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 10.; NATIONAL CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE AND TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 5., 2014, Aracaju. [Abstracts... Aracaju: UFS], 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
5. | | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F.; MANCINI FILHO, J. Bioactive compounds and antioxidant capacities of 18 non-traditional tropical fruits from Brazil. Food Chemistry, v. 121, n. 4, p. 996-1002, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | SANTANA, F. C.; SHINAGAWA, F. B.; OLIVEIRA, L. R.; REIS, S. L. R.; SILVA, A. M. O.; COSTA, A. M.; MANCINI FILHO, J. Influência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial. Nutrire, São Paulo, v. 38, Suplemento, p. 75, 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, ago. 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, PR, 13 a 16 de agosto de 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
7. | | BRONINIZI, P. R. B.; ANDRADE-WARTHA, E. R. S. de; SILVA, A. M. de O. e; NOVOA, A. J. V.; TORRES, R. P.; AZEREDO, H. M. C.; ALVES, R. E.; MANCINI-FILHO, J. Avaliação da atividade antioxidante dos compostos fenólicos naturalmente presentes em subprodutos do pseudofruto de caju (Anacardium occidentale L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.27, n.4, p.902-908, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | PEREIRA, A. C. da S.; DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SILVA, A. M. de O. e; BRASIL, I. M.; MANCINI FILHO, J. Effect of antioxidant potential of tropical fruit juices on antioxidant enzyme profiles and lipid peroxidation in rats. Food Chemistry, v. 157, p. 179-185, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | TORRES, L. R. O.; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. S.; OROPEZA, M. V. C.; MACEDO, L. F. L.; ALMEIDA-MURADIAN, L. B.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Physicochemical and antioxidant properties of the pequi (Caryocar brasiliense Camb.) almond oil obtained by handmade and cold-pressed processes. International Food Research Journal, v. 23, n. 4, p. 1541-1551, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|