|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
30/11/2021 |
Data da última atualização: |
30/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KRINGEL, D. H.; LANG, G. H.; DIAS, A. R. G.; GANDRA, E. A.; GANDRA, T. K. V.; ZAVAREZE, E. da R. |
Afiliação: |
DIANINI HÜTTNER KRINGEL; GUSTAVO HEINRICH LANG; ÁLVARO RENATO GUERRA DIAS; ELIEZER AVILA GANDRA; TATIANA KUKA VALENTE GANDRA; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE. |
Título: |
Impact of encapsulated orange essential oil with -cyclodextrin on technological, digestibility, sensory properties of wheat cakes as well as Aspergillus flavus spoilage. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v.13, p. 5599-5607, 2021. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cyclodextrin; Fungal spoilage; Orange essential oil. |
Thesaurus Nal: |
Baked goods; Bioencapsulation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00789naa a2200229 a 4500 001 2136843 005 2021-11-30 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKRINGEL, D. H. 245 $aImpact of encapsulated orange essential oil with -cyclodextrin on technological, digestibility, sensory properties of wheat cakes as well as Aspergillus flavus spoilage.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aBaked goods 650 $aBioencapsulation 653 $aCyclodextrin 653 $aFungal spoilage 653 $aOrange essential oil 700 1 $aLANG, G. H. 700 1 $aDIAS, A. R. G. 700 1 $aGANDRA, E. A. 700 1 $aGANDRA, T. K. V. 700 1 $aZAVAREZE, E. da R. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture$gv.13, p. 5599-5607, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | RAPHAELLI, C. O.; DANNENBERG, G.; DALMAZO, G. O.; PEREIRA, E. S.; RADÜNZ, M.; VIZZOTTO, M.; FIORENTINI, A. M.; GANDRA, E. A.; NORA, L. Antibacterial and antioxidant properties of phenolic-rich extracts from apple (Malus domestica cv. Gala) International Food Research Journal, v. 26, n. 4, p. 1133-1142, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | KRINGEL, D. H.; LANG, G. H.; DIAS, A. R. G.; GANDRA, E. A.; GANDRA, T. K. V.; ZAVAREZE, E. da R. Impact of encapsulated orange essential oil with -cyclodextrin on technological, digestibility, sensory properties of wheat cakes as well as Aspergillus flavus spoilage. Journal of the Science of Food and Agriculture, v.13, p. 5599-5607, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|