|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/09/2000 |
Data da última atualização: |
13/09/2000 |
Autoria: |
GANDIN, C. L.; LORINI, I.; TORRES, L.; BONGIOLO NETO, A. |
Título: |
Avaliacao de cultivares de batata-doce em Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Florianopolis: EMPASC, 1986 |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMPASC. Pesquisa em Andamento, 66). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Brasil; Competition; Cultivar; Productivity; Quality; Santa Catarina. |
Thesagro: |
Competição de Variedade; Ipomoea Batatas; Produtividade; Qualidade; Raiz. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; roots; sweet potatoes; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00872nam a2200349 a 4500 001 1768029 005 2000-09-13 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGANDIN, C. L. 245 $aAvaliacao de cultivares de batata-doce em Santa Catarina. 260 $aFlorianopolis: EMPASC$c1986 300 $a3p. 490 $a(EMPASC. Pesquisa em Andamento, 66). 650 $aBrazil 650 $aroots 650 $asweet potatoes 650 $avarieties 650 $aCompetição de Variedade 650 $aIpomoea Batatas 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 650 $aRaiz 653 $aBatata-doce 653 $aBrasil 653 $aCompetition 653 $aCultivar 653 $aProductivity 653 $aQuality 653 $aSanta Catarina 700 1 $aLORINI, I. 700 1 $aTORRES, L. 700 1 $aBONGIOLO NETO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/03/2017 |
Data da última atualização: |
03/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; PADUA, T. R. P. de; OLIVEIRA, N. A. |
Afiliação: |
RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; TULLIO RAPHAEL PEREIRA DE PADUA, CNPMF; N. A. OLIVEIRA. |
Título: |
Avaliação físico-química e sensorial de abacaxi pérola cultivado no sistema orgânico de produção. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 4 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156936/1/Avaliacao-fisico-quimica-e-sensorial-resumo-expandido-abacaxi-Perola-versao-final-com-autores.pdf
|
Marc: |
LEADER 00656nam a2200145 a 4500 001 2065910 005 2017-03-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, R. C. 245 $aAvaliação físico-química e sensorial de abacaxi pérola cultivado no sistema orgânico de produção.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 4 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional$c2016 650 $aAbacaxi 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aPADUA, T. R. P. de 700 1 $aOLIVEIRA, N. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|