|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA, A. O.; SOARES, A. G.; PANDA, S. K.; GAN, R-.Y. An insight into indigenous fermented foods for the tropics. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.; PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.). Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 1, p. 1-12. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | CRISTOVAN, F. H.; LEMOS, S. G.; SANTOS, J. S.; TRIVINHO-STRIXINO, F.; PEREIRA, E. C.; MATTOSO, L. H. C.; KULKARNI, R.; MANOHAR, S. K. Evaluation of the aniline chemical oxidation process using multiple simultaneous electrochemical responses. Electrochimica Acta, New York, v. 55, p. 3974-3978, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
3. |  | MEDEIROS, E. S.; MARTINEZ, R. A.; FONSECA, F. J.; LEITE, E. R.; MANOHAR, S. K.; GREGPRIO JUNIOR, R.; MATTOSO, L. H. C. Potential applications of carbon nanotubes-based sensor for analyses of volatile components from orange juices. In: MACRO 2006; WORLD POLYMER CONGRESS, Rio de Janeiro, Brazil; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MACROMOLECULES, 41ST., 2006, Rio de Janeiro. Proceedings... [S. l.]: ABPol, 2006. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|