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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
25/11/2015 |
Data da última atualização: |
09/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOVELLI, T. I.; PALHARES, J. C. P.; GAMEIRO, A. H. |
Afiliação: |
TAISLA INARA NOVELLI, FACULDADE DE MEDICINA VETERINÁRIA E ZOOTECNIA/ USP- PIRASSUNUNGA, SP/BRASIL; JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CPPSE; AUGUSTO HAUBER GAMEIRO, FACULDADE DE MEDICINA VETERINÁRIA E ZOOTECNIA/ USP- PIRASSUNUNGA, SP/BRASIL. |
Título: |
Consumo de água em uma sala de ordenha. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE LA ASOCIACION LATINO AMERICANA DE PRODUCCION ANIMAL, 24.; CONGRESO DE LA SOCIEDAD CHILENA DE PRODUCTION ANIMAL SOCHIPA A. G., 2015, Puerto Varas. anales... Puerto Varas: ALPA : SOCHIPA A. G., 2015. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Água; Consumo; Ordenha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133936/1/palhares.pdf
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Marc: |
LEADER 00593nam a2200157 a 4500 001 2029492 005 2016-03-09 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOVELLI, T. I. 245 $aConsumo de água em uma sala de ordenha. 260 $aIn: CONGRESSO DE LA ASOCIACION LATINO AMERICANA DE PRODUCCION ANIMAL, 24.; CONGRESO DE LA SOCIEDAD CHILENA DE PRODUCTION ANIMAL SOCHIPA A. G., 2015, Puerto Varas. anales... Puerto Varas: ALPA : SOCHIPA A. G., 2015. 1 CD-ROM.$c2015 650 $aÁgua 650 $aConsumo 650 $aOrdenha 700 1 $aPALHARES, J. C. P. 700 1 $aGAMEIRO, A. H.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
21/05/2007 |
Data da última atualização: |
22/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GUERRA, J. G. M.; NDIAYE, A.; ASSIS, R. L. de; ESPÍNDOLA, J. A. A. |
Afiliação: |
José Guilherme Marinho Guerra, Embrapa Agrobiologia; Aly Ndiaye; Renato Linhares de Assis, Embrapa Agrobiologia; José Antonio Azevedo Espíndola, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Uso de plantas de cobertura na valorização de processos ecológicos em sistemas orgânicos de produção na região serrana fluminense. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Agriculturas: experiências em agroecologia, Rio de Janeiro, v. 4, n. 1, p. 24-28, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção e o consumo de hortaliças são, respectivamente, atividade e hábito bastante características do estado do Rio de Janeiro. O nível de consumo per capita é o maior do país, alcançando 54 quilos por ano, ao mesmo tempo em que o volume de produção representa cerca de 8% do total nacional (Embrapa Hortaliças, 2000). Na região serrana fluminense, que se destaca nesse contexto, o cultivo de hortaliças é desenvolvido, principalmente, em pequenos estabelecimentos de base familiar. Em geral, essas unidades produtivas empregam intensivamente as tecnologias da agricultura industrial, notadamente os fertilizantes sintéticos concentrados e os agrotóxicos. |
Palavras-Chave: |
Hortaliças; Manejo orgânico. |
Thesagro: |
Cobertura do Solo; Produção Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01357naa a2200205 a 4500 001 1612054 005 2020-04-22 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGUERRA, J. G. M. 245 $aUso de plantas de cobertura na valorização de processos ecológicos em sistemas orgânicos de produção na região serrana fluminense. 260 $c2007 520 $aA produção e o consumo de hortaliças são, respectivamente, atividade e hábito bastante características do estado do Rio de Janeiro. O nível de consumo per capita é o maior do país, alcançando 54 quilos por ano, ao mesmo tempo em que o volume de produção representa cerca de 8% do total nacional (Embrapa Hortaliças, 2000). Na região serrana fluminense, que se destaca nesse contexto, o cultivo de hortaliças é desenvolvido, principalmente, em pequenos estabelecimentos de base familiar. Em geral, essas unidades produtivas empregam intensivamente as tecnologias da agricultura industrial, notadamente os fertilizantes sintéticos concentrados e os agrotóxicos. 650 $aCobertura do Solo 650 $aProdução Orgânica 653 $aHortaliças 653 $aManejo orgânico 700 1 $aNDIAYE, A. 700 1 $aASSIS, R. L. de 700 1 $aESPÍNDOLA, J. A. A. 773 $tAgriculturas: experiências em agroecologia, Rio de Janeiro$gv. 4, n. 1, p. 24-28, 2007.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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