|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
02/12/2011 |
Data da última atualização: |
02/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
QUENTA, W. L.; GAMA, M. de M. B.; SOMARRIBA, E.; PASTRANA, A. |
Afiliação: |
Walter Laura Quenta; MICHELLINY DE MATOS BENTES GAMA, CPAF-RO; Eduardo Somarriba, CATIE; Ángel Pastrana, UMSA, La Paz - Bolivia. |
Título: |
Adopción prospectiva de las innovaciones tecnológicas para la producción orgánica de cacao en el Alto Beni, Bolivia. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Agroforestería en las Americas, Turrialba, n. 43/44, p. 32-37, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cacau (Theobroma cacao L.) é uma das principais fontes renda no Alto Beni, Bolívia. No entanto, as plantações têm baixos rendimentos e da cadeia de produção local sofre vários problemas. Em 2002, o Projeto de Modernização " produção de cacau orgânico no Alto Beni, "introduziu um menu de alternativas tecnológicas para 1) aumentar a produtividade e diversificar as fazendas de cacau orgânico e 2) melhorar a organização das produtores, certificação e comercialização de cacau. em Este estudo analisou a disposição de 108 produtores de aceitar ou não as inovações propostas e fatores identificados socioeconômica explicou suas decisões. inovações propostas tecnológicas eram uma taxa de adoção potenciais que variam entre 24 e 100%, com uma média geral 76%. 56% das inovações propostas tinham altos níveis de adopção futura. O nível de escolaridade dos agricultores, o tamanho da família e de outras variáveis socioeconômicas utilizadas modelos Logit permitido para estimar a probabilidade de adoção de inovações potenciais taxas de sucesso de entre 53 e 95%. |
Palavras-Chave: |
Modelo Logit. |
Thesagro: |
Cacau; Theobroma Cacao. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48999/1/michelliny2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 01731naa a2200193 a 4500 001 1908284 005 2011-12-02 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUENTA, W. L. 245 $aAdopción prospectiva de las innovaciones tecnológicas para la producción orgánica de cacao en el Alto Beni, Bolivia.$h[electronic resource] 260 $c2005 520 $aCacau (Theobroma cacao L.) é uma das principais fontes renda no Alto Beni, Bolívia. No entanto, as plantações têm baixos rendimentos e da cadeia de produção local sofre vários problemas. Em 2002, o Projeto de Modernização " produção de cacau orgânico no Alto Beni, "introduziu um menu de alternativas tecnológicas para 1) aumentar a produtividade e diversificar as fazendas de cacau orgânico e 2) melhorar a organização das produtores, certificação e comercialização de cacau. em Este estudo analisou a disposição de 108 produtores de aceitar ou não as inovações propostas e fatores identificados socioeconômica explicou suas decisões. inovações propostas tecnológicas eram uma taxa de adoção potenciais que variam entre 24 e 100%, com uma média geral 76%. 56% das inovações propostas tinham altos níveis de adopção futura. O nível de escolaridade dos agricultores, o tamanho da família e de outras variáveis socioeconômicas utilizadas modelos Logit permitido para estimar a probabilidade de adoção de inovações potenciais taxas de sucesso de entre 53 e 95%. 650 $aCacau 650 $aTheobroma Cacao 653 $aModelo Logit 700 1 $aGAMA, M. de M. B. 700 1 $aSOMARRIBA, E. 700 1 $aPASTRANA, A. 773 $tAgroforestería en las Americas, Turrialba$gn. 43/44, p. 32-37, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
13/08/2010 |
Data da última atualização: |
18/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAVIOLA, B. G.; ROSADO, T. B.; BHERING, L. L.; KOBAYASHI, A. K.; RESENDE, M. D. V. de. |
Afiliação: |
BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE; TATIANA BARBOSA ROSADO; LEONARDO LOPES BHERING, CNPAE; ADILSON KENJI KOBAYASHI, CPAMN; MARCOS DEON VILELA DE RESENDE, CNPF. |
Título: |
Parâmetros genéticos e viabilidade em acessos de pinhão-manso no estágio inicial de desenvolvimento. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DA MANDIOCA, 10.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DA BATATA DOCE, 2., 2010, Pelotas, RS. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalhos - Pinhão manso. |
Palavras-Chave: |
Parâmetros genéticos; Pinhão-manso; Variabilidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00823nam a2200205 a 4500 001 1859951 005 2013-09-18 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aLAVIOLA, B. G. 245 $aParâmetros genéticos e viabilidade em acessos de pinhão-manso no estágio inicial de desenvolvimento. 260 $aIn: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DA MANDIOCA, 10.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DA BATATA DOCE, 2., 2010, Pelotas, RS. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado$c2010 300 $c1 CD-ROM. 500 $aTrabalhos - Pinhão manso. 653 $aParâmetros genéticos 653 $aPinhão-manso 653 $aVariabilidade 700 1 $aROSADO, T. B. 700 1 $aBHERING, L. L. 700 1 $aKOBAYASHI, A. K. 700 1 $aRESENDE, M. D. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|