|
|
Registros recuperados : 242 | |
81. | | TICIANE, E.; SOUZA, J. DE; BATISTEL, F.; BALDIN, M.; DRESCH, R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; OLIVEIRA, D. E. Effects of two sources of rumen-protected fat associated or not with conjugated linoleic acid (CLA) on milk fatty acid profile in dairy ewes. Journal of Animal Science, v. 90, Suppl. 3, p. 117, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
83. | | ZIDIRICH, V. E. T.; ALVES, C. C. DE S.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, M. T.; FERREIRA, A. P. Effects of an enriched conjugated linoleic acid (CLA) butter on immune response to ovalbumin. In: CONGRESS OF THE BRAZILIAN SOCIETY FOR IMMUNOLOGY, 35., 2010, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: [s.n.], 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
84. | | LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; ALMEIDA, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. da. Effect of milking time on milk fatty acid profile of cows fed tropical forage-based diets suplemented with soybean oil. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: [s.n.], 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
85. | | LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; ALMEIDA, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. Effect of milking time on milk fatty acid profile of cows fed tropical forage-based diets supplemented with soybean oil. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Abstracts. Santiago: Kenes Latin America, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
88. | | LOPES, F. C. F.; SOUZA, S. M. DE; GAMA, M. A. S. da; ALEVATO, C. B.; ALMEIDA, M. M. DE; BARROS, P. A. V. DE. Índices de qualidade nutricional da gordura do leite de vacas Holandes x Gir alimentadas com dietas à base de cana de açúcar suplementadas com níveis crescentes de óleo de girassol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
89. | | MOURTHE, M. H. F.; LOPES, F. C. F.; REIS, R. B.; BARROS, P. A. V. DE; GAMA, M. A. S. da; ALMEIDA, M. M. DE. Indices de qualidade nutricional da gordura do leite de vacas Holandes x Gir manejadas em pastagem de Brachiaria suplementada com quantidades de grãos de soja tostados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
91. | | SOUZA, S. M. de; LOPES, F. C. F.; LEÃO, M. I.; GAMA, M. A. S. da; RENNÓ, L. N.; ERMITA, A. N. Consumo de matéria seca, produção e composição de leite de vacas Holandês x Zebu recebendo dietas à base de cana-de-açúcar suplementadas com níveis crescentes de óleo de girassol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
92. | | GAMA, M. A. S. da; RAPOSO, N. R. B.; MURY, F. B.; LOPES, F. C. F.; DIAS-NETO, E.; TALIB, L. L.; GATTAZ, W. F. Conjugated linoleic acid-enriched butter improved memory and up-regulated phospholipase A2 encoding-genes in rat brain tissue. Journal of Neural Transmission, v. 122, p. 1371-1380, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
93. | | RIBEIRO, C. G. S.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; ALMEIDA, M. M. de; PACIULLO, D. S. C.; STUMPF, M. T. Desempenho e composição do leite de vacas leiteiras recebendo dietas à base de capim-elefante picado suplementadas com diferentes níveis de óleo de girassol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
95. | | ALEVATO, C. B.; RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MOREIRA, E. de A.; REIS, L. G. dos. Concentração de metabólitos plasmáticos de vacas Holandês em lactação alimentadas com dietas à base de capim-elefante picado suplementado com níveis crescentes de óleo de girassol. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
96. | | RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; RODRIGUEZ, N. M.; ALEVATO, C. B. Concentrações de ácidos graxos de cadeia ímpar e ramificada no leite de vacas Holandês alimentadas com capim-elefante suplementado com óleo de girassol. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
97. | | GAMA, M. A. S. da; BARROS, P. A. V. de; BRUSCHI, J. H.; SILVA, P. H. F. da; PEIXOTO, M. G. C. D.; LOPES, F. C. F. Concentrações dos ácidos rumênico e vaccênico no leite de vacas Holandês mantidas em pastagens tropicais suplementadas com dois níveis de concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
98. | | ALEVATO, C. B.; RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; FASSIO, P. DE O.; PINTO, D. M. Níveis de glicose e uréia no sangue de vacas holandes x gir recebendo dois tipos de óleo de girassol e dois modos de fornecimento do concentrado em dietas à base de capim elefante picado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
99. | | FERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; GAMA, M. A. S. da; LANNA, D. P. D.; ROSSETO, C. V. Perfil de ácidos graxos em alimentos de clima tropical utilizados nas dietas para ruminantes. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 64, n. 1, p. 19-27, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
100. | | ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S.; LOPES, F. C. F.; MACHADO, A. F. F.; RIBEIRO, C. G. S.; BIZZO, H. R. Oxidative stability, fatty acid composition and cholesterol content of milk fat from cows fed sunflower oil-supplemented diets. In: EURO FED LIPID CONGRESS, 11., 2013, Antalya. Oils, fats and lipids: new strategies for a high quality future: book of abstracts. Frankfurt: European Federation for the Science and Technology of Lipids, 2013. p. 188. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 242 | |
|
|
Registros recuperados : 236 | |
82. | | MOURTHE, M. H. F.; LOPES, F. C. F.; REIS, R. B.; SALOMÃO, B. M.; SOARES, F. N.; GAMA, M. A. S. da; REIS, L. G.; ALEVATO, C. B. Metabolitos sanguineos de vacas holandes x gir em lactação manejadas em pastagens de Brachiaria suplementada com quantidades crescentes de grão de soja tostado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
83. | | SOUZA, S. M. de; LOPES, F. C. F.; LEÃO, M. I.; GAMA, M. A. S. da; RENNÓ, L. N.; ERMITA, A. N. Consumo de matéria seca, produção e composição de leite de vacas Holandês x Zebu recebendo dietas à base de cana-de-açúcar suplementadas com níveis crescentes de óleo de girassol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
84. | | GAMA, M. A. S. da; RAPOSO, N. R. B.; MURY, F. B.; LOPES, F. C. F.; DIAS-NETO, E.; TALIB, L. L.; GATTAZ, W. F. Conjugated linoleic acid-enriched butter improved memory and up-regulated phospholipase A2 encoding-genes in rat brain tissue. Journal of Neural Transmission, v. 122, p. 1371-1380, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
85. | | RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; RODRIGUEZ, N. M.; ALEVATO, C. B. Concentrações de ácidos graxos de cadeia ímpar e ramificada no leite de vacas Holandês alimentadas com capim-elefante suplementado com óleo de girassol. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
86. | | GAMA, M. A. S. da; BARROS, P. A. V. de; BRUSCHI, J. H.; SILVA, P. H. F. da; PEIXOTO, M. G. C. D.; LOPES, F. C. F. Concentrações dos ácidos rumênico e vaccênico no leite de vacas Holandês mantidas em pastagens tropicais suplementadas com dois níveis de concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
89. | | TICIANE, E.; SOUZA, J. DE; BATISTEL, F.; BALDIN, M.; DRESCH, R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; OLIVEIRA, D. E. Effects of two sources of rumen-protected fat associated or not with conjugated linoleic acid (CLA) on milk fatty acid profile in dairy ewes. Journal of Animal Science, v. 90, Suppl. 3, p. 117, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
90. | | LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; ALMEIDA, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. da. Effect of milking time on milk fatty acid profile of cows fed tropical forage-based diets suplemented with soybean oil. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: [s.n.], 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
91. | | LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; ALMEIDA, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. Effect of milking time on milk fatty acid profile of cows fed tropical forage-based diets supplemented with soybean oil. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Abstracts. Santiago: Kenes Latin America, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
92. | | ZIDIRICH, V. E. T.; ALVES, C. C. DE S.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, M. T.; FERREIRA, A. P. Effects of an enriched conjugated linoleic acid (CLA) butter on immune response to ovalbumin. In: CONGRESS OF THE BRAZILIAN SOCIETY FOR IMMUNOLOGY, 35., 2010, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: [s.n.], 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
93. | | GAMA, M. A. S. da; RIBEIRO, C. G. S.; COELHO, R. J. C.; ALMEIDA, M. M.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; LOPES, F. C. F. Delta-9 desaturase indexes in holstein x zebu cows receiving or not cobalt-EDTA as a liquid phase marker in diets containing different soybean oil levels. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: [s.n.], 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
| |
94. | | CASTRO, R. DE J. C.; SOUZA SOBRINHO, F. de; GAMA, M. A. S. da; BARRA, P. M. DE C.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, M. A. L. DE. Simultaneous analysis of main fatty acids of CLA precursors in foraje by capillare zone electrophoresis. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM, EXHIBIT & WORKSHOPS ON ELECTRO- AND LIQUID PHASE-SEPARATION TECHNIQUES, 19., 2012, Baltimore. Book of abstracts. Stillwater: Oklahoma State University, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
95. | | ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; BIZZO, H. R.; RIBEIRO, M. T.; RIBEIRO, C. G. dos S. Separação de ácidos graxos da gordura de leite em diferentes condições por cromatografia em fase gasosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
96. | | ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; BIZZO, H. R.; RIBEIRO, M. T.; RIBEIRO, C. G. dos S. Separação de ácidos graxos da gordura de leite em diferentes condições por cromatografia em fase gasosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
97. | | BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; SILVA, P. S. DA; ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F. Separation of critical pairs of C18:1 isomers and conjugated linoleic acid in milk fat. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 36.; GCxGC SYMPOSIUM, 9., 2012, Riva del Garda. Abstract book. Messina: Chromaleont, 2012. p. 37.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
98. | | BARROS, P. A. V.; GLORIA, M. B. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, S. M.; MOURTHÉ, M. H. F.; LEÃO, M. I. Qualidade nutricional e estabilidade oxidativa de manteigas produzidas do leite de vacas alimentadas com cana-de-açucar suplementada com óleo de girassol. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 65, n. 5, p. 1545-1553, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
99. | | RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; RODRIGUEZ, N. M.; ALEVATO, C. B. Qualidade nutricional da gordura do leite de vacas Holandês alimentadas com capim-elefante suplementado com óleo de girassol. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
100. | | ALMEIDA, M. M. DE; GAMA, M. A. S. da; MOTTA, E. F.; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; BARBOSA FILHO, H. G. Proporção entre as concentrações de C18:1 trans-11 e C18:1 trans-10 no leite de ruminantes afeta a separação desses isômeros por cromatografia em fase gasosa. In: ENCONTRO COM A SAUDE, 15., 2010, Florianópolis. Resumo dos trabalhos científicos. [S.l.:s.n], 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 236 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|