| |
|
|
| Registros recuperados : 42 | |
| 11. |  | GAMA, J. R. V.; BENTES-GAMA, M. de M.; RONDOM-NETO, R. M. Caracterização da utilização dos recursos florestais por uma comunidade varzeira na costa amapaense. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 15. |  | ANDRADE, D. F. C. de; GAMA, J. R. V.; RUSCHEL, A. R. Dinâmica de espécies arbóreas pioneiras em floresta ombrófila densa atingida por fogo no oeste do estado do Pará, Amazônia, Brasil. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 230, 2019. Special issue. Abstracts of the XXV IUFRO World Congress, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 19. |  | ANDRADE, D. F.; GAMA, J. R. V.; MELO, L. O.; RUSCHEL, A. R. Inventário florestal de grandes áreas na Floresta Nacional do Tapajós, Pará, Amazônia, Brasil. Biota Amazônia, Macapá, v. 5, n. 1, p. 109-115, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 42 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | NASSU, R. T.; BRITO, J. R. F.; SOUZA, G. N. de; CHAPAVAL, L.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P. Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho. Higiene Alimentar, v. 21, n. 154, p. 50-56, 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 3. |  | NASSU, R. T.; ARAUJO, R. dos S.; BORGES, M. de F.; LIMA, J. R.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P.; BASTOS, M, do S. R. Diagnóstico das condições de processamento de produtos regionais derivados do leite no Estado do Ceará. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropica, 2001. 28 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 1).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 4. |  | OLIVEIRA, W. da S.; BASTOS, M. do S. R.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FONTENELE, M. A.; LIMA, M. H. P. Caracterização físico-química do queijo coalho produzido no município de Jaguaribe, CE. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|