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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, M. T. E. L. Estratégias tecnológicas para redução de sódio em produtos cárneos emulsionados orientada pela percepção do consumidor. 2016 230 f. Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação Tecnologia de Alimentos, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, 2016. Orientadora: Marise Aparecida Rodrigues Pollonio,...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, M. T. E. L. Os ingredientes não cárneos. Revista Nacional da Carne, v. 14, n. 161, p. 35-39, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, M. T. E. L.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Exploring the brazilian consumer's perception about Sodium Chloride reduction in Frankfurter type sausages: a qualitative and quantitative approach. In: FURQUIM, N. R. (Ed.). Beef production and management practices. New York: Nova Science Publishers, 2018. Cap. 4. p. 93-121 E-book Food Science and Technology

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4.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, M. T. E. L.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Exploring the consumer's perception of low sodium chloride frankfurters: qualitative and quantitative aspects. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.227]. Disponibilizado mediante login e senha.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, M. T. E. L.; CIPPOLI, K. M. V. A. B.; MESSIAS, V. C.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Amino acids, yeast extract and ribonucleotides as flavor enhancers in frankfurter type sausage with reduced sodium content: Comparison of two sensory profile techniques. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.222].

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6.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C. de; DELIZA, R.; YAMADA, E. A.; GALVÃO, M. T. E. L.; FREWER, L. J.; BERAQUET, N. J. Percepção do consumidor frente aos riscos associados aos alimentos, sua segurança e rastreabilidade. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 16, n. 3, p. 184-191, jul./set. 2013.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, M. T. E. L.; VIDAL, V. A. S; PAGLARINI, C. S.; CIPOLLI, K. M. V. A. B.; MESSIAS, V. C.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Características sensoriais e aceitação global de salsichas elaboradas com sais substitutos e realçadores de sabor. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p.

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