|
|
Registros recuperados : 7 | |
5. |  | ANDRADE, J. C. de; DELIZA, R.; YAMADA, E. A.; GALVÃO, M. T. E. L.; FREWER, L. J.; BERAQUET, N. J. Percepção do consumidor frente aos riscos associados aos alimentos, sua segurança e rastreabilidade. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 16, n. 3, p. 184-191, jul./set. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | GALVÃO, M. T. E. L.; CIPPOLI, K. M. V. A. B.; MESSIAS, V. C.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Amino acids, yeast extract and ribonucleotides as flavor enhancers in frankfurter type sausage with reduced sodium content: Comparison of two sensory profile techniques. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.222]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | GALVÃO, M. T. E. L.; VIDAL, V. A. S; PAGLARINI, C. S.; CIPOLLI, K. M. V. A. B.; MESSIAS, V. C.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Características sensoriais e aceitação global de salsichas elaboradas com sais substitutos e realçadores de sabor. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | HERMES, E.; VILAS BOAS, M. A.; RODRIGUES, L. N.; MELO, E. L. de; GONÇALVES, M. P.; LINS, M. A.; BERGER, J. S. Process capacity index in drip irrigation with cassava wastewater processing. African Journal of Agricultural Research, v. 10, n. 12, p. 1427-1433, Mar. 2015. Article Number: 8F6687551836Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|