|
|
Registros recuperados : 13 | |
1. |  | AMARAL. C. O.; GALVÃO, H. L.; CENCI, S. A.; BOECHAT, M. G. R. Avaliação do amadurecimento pós colheita de frutos do maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea) colhidos no solo e na planta. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagri, 2017. p. 49. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | GALVÃO, H. L.; FINGER, F. L.; PULATTI, M.; CORRÊA, P. C.; OLIVEIRA, L. S. de. Efeito do pré-resfriamento e do filme de PVC sobre a conservação pós-colheita de brócolis. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 33, n. 2, p. 101-106, 2008 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | CENCI, S. A.; AMARAL, C. O.; MALDONADO, J. F. M.; FALEIRO, F. G.; GALVÃO, H. L. Experiência de sucesso do cultivo do maracujazeiro em estufa no Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagri, 2017. p. 87. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
5. |  | CENCI, S. A.; AMARAL, C. O.; MALDONADO, J. F. M.; FALEIRO, F. G.; GALVÃO, H. L. Experiência de sucesso do cultivo do maracujazeiro em estufa no Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagri, 2017. p. 87. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | AMARAL, C. O.; CENCI, S. A.; MALDONADO, J. F. M.; FALEIRO, F. G.; GALVÃO, H. L. Experiência de sucesso da tecnologia de mudas enxertadas de maracujazeiro azedo para controle da fusariose no Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagri, 2017. p. 89. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
7. |  | AMARAL, C. O.; CENCI, S. A.; MALDONADO, J. F. M.; FALEIRO, F. G.; GALVÃO, H. L. Experiência de sucesso da tecnologia de mudas enxertadas de maracujazeiro azedo para controle da fusariose no Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagri, 2017. p. 89. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | CENCI, S. A.; GALVÃO, H. L.; AMARAL. C. O.; BOECHAT, M. G. R. Perda de massa fresca em frutos de maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea) colhidos no solo e na planta. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagri, 2017. p. 52. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | CARVALHO, M. J. de; MOTA, W. F. da; FIRME, L. P.; GALVÃO, H. L.; FINGER, F. L. Conservação pós-colheita de frutos de quiabeiro em função da temperatura de armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 372, jul. 2002. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
12. |  | VIVIAN, R.; ROCHA, A.; GALVÃO, H. L.; MARTINEZ, H. E. P.; PEREIRA, P. R. G.; FONTES, P. C. R. Densidade de plantio e número de folhas influenciando a produtividade e qualidade de frutos do tomateiro cultivados com um cacho, em sistema hidropônico. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 55, n. 6, p. 584-589, nov./dez. 2008 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
13. |  | MOTA, W. F. da; GALVÃO, H. L.; FINGER, F. L.; SILVA, D. J. H. da; CORRÊA, P. C.; FIRME, L. P. Teor de carboidratos, fibra e composição mineral dos frutos de quatro cultivares de quiabo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 371, jul. 2002. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA, T. R. A. de; GRAVINA, G. do A.; ROCHA, M. de M.; ALCÂNTARA NETO, F. de; FERREIRA, G. H. F. de; ALMEIDA, R. N. de; GONÇALVES, G. R.; MORAES, R.; ROCHA, R. S.; CHAGAS, J. T. B.; SANT'ANNA, C. Q. da S. S. de. Ganho de seleção no melhoramento genético de feijão-caupi. In: ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 28.; ENCONTRO DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 8., 2018, São José dos Campos, SP. Patrimônio e cultura desafio da ciência frente a identidades plurais: anais. São José dos Campos, SP: Universidade do Vale do Paraíba, 2018. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|