Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  04/06/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GALVÃO, A. M. M. T.; ARAÚJO, A. W. de O.; CARNEIRO, S. V.; ZAMBELLI, R. A.; BASTOS, M. do S. R.
Afiliação:  Andrêssa Maria Medeiros Theóphilo Galvão, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Antonio Willian de Oliveira Araújo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Samuel Veloso Carneiro, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Rafael Audino Zambelli, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT.
Título:  Coating development with modified starch and tomato powder for application in frozen dough.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Food Packaging and Shelf Life, v. 16, p. 194-203, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amido de milho modificado; Massa congelada; Revestimentos comestíveis.
Thesaurus Nal:  Edible films; Frozen dough.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178253/1/ART18023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15579 - 1UPCAP - DD2018.0179
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  04/08/2016
Data da última atualização:  04/08/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LACERDA, J. R. M. de; JOANA, M. M.; VOLLÚ, R. E.; SILVA, T. F. da; SOUZA, P. M. de; GOULART, F. R. de V.; ALVIANO, C. S.; COELHO, M. R. R.; SELDIN, L.
Afiliação:  JACKELINE ROSSETTI MATEUS DE LACERDA, UFRJ; JOANA MONTEZANO MARQUES, UFRJ; RENATA ESTEBANEZ VOLLÚ, UFRJ; THAIS FREITAS DA SILVA; PAMELLA MACEDO DE SOUZA; FÁTIMA REGINA DE VASCONCELOS GOULART, UFRJ; CELUTA SALES ALVIANO, UFRJ; MARCIA REED RODRIGUES COELHO, CNPAB; LUCY SELDIN, UFRJ.
Título:  Efeito da introdução de Bacillus sp. na comunidade microbiana da rizosfera e raiz de batata-doce (Ipomoea batatas)
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016.
Páginas:  p. 210
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Antimicrobial bacteria; Biocontrol; Biocontrole; Fungo patogênico; Plant diseases; Plenodomus destruens.
Thesagro:  Doença de Planta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB40289 - 1UPCSP - PP2016.001192016.00119
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional