|
|
Registros recuperados : 13 | |
5. |  | OLIVEIRA, P. F. C.; CAMARGO, R. C. R. de; CANUTO, J. C.; GALVÃO, A. C. Levantamento econômico para implantação e renda direta oriunda de unidade de referência em sistema agroflorestal baseado em horticultura. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 8, n. 2, 2013. Resumo 14893. Edição dos resumos do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia, Porto Alegre, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
7. |  | CARRILLI, A. L.; ASSIS, P. J. de; OLIVEIRA, P. F. C.; ARAÚJO, N. G.; GALVÃO, A. C.; QUEIROGA, J. L. de; CANUTO. J. C. Estratégias de manejo de solos em sistema agroflorestal em lote da reforma agrária. CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 8., 2011, Belém, PA. Sistemas agroflorestais na paisagem florestal: desafios científicos, tecnológicos e de políticas para integrar benefícios locais e globais: anais. Belém, PA: SBSAF: Embrapa Amazônia Oriental, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
10. |  | GALVÃO, A. C.; OLIVEIRA, P. F. C.; CAMARGO, R. C. R. de; CANUTO, J. C.; CARRILLI, A. L.; ARAÚJO, N. G. Promoção da sustentabilidade do meio rural da região de Franca/SP com a implantação de Unidades de Referência em Sistemas Agroflorestais. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 6, n. 2, resumo 12354, 2011. Edição dos resumos do VII Congresso Brasileiro de Agroecologia, Fortaleza, 2011. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
11. |  | CANUTO, J. C.; RAMOS FILHO, L. O.; CAMARGO, R. C. R. de; SILVA, F. F. da; JUNQUEIRA, A. da C.; SILVA, J. P. da; GALVÃO, A. C. Quintais agroflorestais como estratégia de sustentabilidade ecológica e econômica. In: ENCONTRO DA REDE DE ESTUDOS RURAIS, 6., 2014, Campinas. Desigualdade, exclusão e conflitos nos espaços rurais: anais... Campinas: Unicamp, 2014. 14 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
12. |  | MIGLIORINI, M. J.; ROZA, L. da F.; ROBAZZI, W.; GALVÃO, A. C.; ZAMPAR, A.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; BOIAGO, M. M. Uso do óleo essencial de orégano na alimentação de poedeiras diminui peroxidação lipídica em ovos. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1259, ano 108, n. 9, p. 16-18, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
13. |  | MIGLIORINI, M. J.; BOIAGO, M. M.; STEFANI, L. M.; ZAMPAR, A.; ROZA, L. F.; BARRETA, M.; ARNO, A.; ROBAZZA, W. da S.; GIURIATTI, J.; GALVÃO, A. C.; BOSCATTO, C.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C. Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs. Journal of Thermal Biology, v. 85, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FREITAS, A. W. de P.; BERNARDI, A. C. de C.; GRASSI, A. M.; SANTOS, A. dos; GURGEL, A. C.; COSTA, A. C. P. B.; ABREU JUNIOR, A. C. de; BILLI, A. L.; SOUZA, B. F. de; PAGANI NETO, C.; CRUSCIOL, C. A. C.; CERRI, C. E. P.; MANZATTO, C. V.; DOURADO NETO, D.; ASSAD, E. D.; RIBEIRO, E. G.; PENTEADO, F. A. P. de O.; BATOLLA JUNIOR, F.; ROCHA, F. M.; OLIVEIRA, F. M. S. de; CORREA, F. A.; MATTURRO, F.; OGAWA, G.; MATEUS, G. P.; LEITE, I.; PIMENTEL, J. C. de C.; ALVES, J. W. S.; CORA, J. E.; FONTES, J. L.; MACHADO FILHO, J. V.; SKORUPA, L. A.; PREMAZZI, L. M.; SCHMIDT, L. A.; CANTO, M. S. do; CECCON, M. A. P.; FANUCCHI, M.; DRUGOWICH, M. I.; NOMURA, M. S.; LUCON, O. dos S.; OLIVEIRA, P. P. A.; HERMANN, P.; OLIVEIRA JUNIOR, P. R. de; ACUNHA, R. B.; SANTOS, R. dos; MARGATHO, S. M. F.; FRANCA, T. J. F. Plano estadual de mitigação e de adaptação às mudanças climáticas para a consolidação de uma economia de baixa emissão de carbono na agricultura. São Paulo: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 2016. 56 p. ApostilaTipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|