Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGALSTON, A. W. The green plant. Englewood Cliffs: Prentice-Hall, 1968. 118 p. Foundations of Biology Program.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGALSTON, A. W. The life of the green plant. 2.ed. Englewood Cliffs: Prentice-Hall, 1964. 118 p. (Foundations of Modern Biology Series).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGALSTON, A. W. A planta verde. São Paulo: E. Blucher, 1974. 118 p. (Fundamentos de biologia).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGALSTON, A. W. The membrane barrier. NATURAL HISTORY, New York, v. 83, n. 7, p. 86-88, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGALSTON, A. W. La vida de las plantas verdes. Mexico: UTEHA, 1967. 194p. (Ciencias naturales manuales UTEHA, 252)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBONNER, J.; GALSTON, A. W. The physiology and biochemistry of rubber formation in plants. The Botanical Review, v. 13, n. 1, p. 543-589, 1947.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBONNER, J.; GALSTON, A. W. Principios de fisiologia vegetal. Madrid: Aguilar, 1955. 483p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBONNER, J.; GALSTON, A. W. Principios de fisiologia vegetal. 2.ed. Madrid: Aguilar, 1961. 485 p. Tradução de Federico Portillo.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBONNER, J.; GALSTON, A. W. Principios de fisiologia vegetal. 4. ed. Madrid: Aguilar, 1965. 485 p. il. Traducao de Federico Portillo.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBONNER, J.; GALSTON, A. W. Princípios de fisiologia vegetal. Madrid: Aguilar, 1973. 485 p. il. (Colección Ciência y Técnica. Sección Ciencias Naturales y Agricultura).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBONNER, J.; GALSTON, A. W. Princípios de fisiologia vegetal. 5.ed. Bern: International Potash Institute, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBONNER, J.; GALSTON, A. W. Principles of plant physiology. San Francisco: W.H. Freeman, 1952. 499p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBOTTOMLEY, W.; SMITH, H.; GALSTON, A. W. Flavonoid complexes in Pisum sativum - III. The effect of light on the synthesis of Kaempferol and Quercetin complexes. Phytochemistry, v. 5, p. 117-123, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRUSSELL, D. W.; GALSTON, A. W. Flavonoid complexes in Pisum sativum -IV. The effect of red light on synthesis of kaempferol complexes and on growth in sub-apical internode tissues. Phytochemistry, v. 6, p. 791-797, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSIEGEL, B. Z.; GALSTON, A. W. The isoperoxidases of Pisum sativum. Plant Physiol., v.42, p.221-226, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBONNER, J. F.; GALSTON, A. W. Principios de fisiologia vegetal. Madrid: Aguilar, 1959. 485 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRENNEMAN, F. N.; GALSTON, A. W. Experiments on the cultivation of protoplasts and calli of agriculturally important plants. I. Oat (Avena sativa L.). Biochemie und Physiologie der Pfanzen, v. 168, p. 453-471, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGALSTON, A. W.; DAVIES, P. J. Control mechanisms in plant development. Englewood Cliffs: Prentice Hall, 1970. 184 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGALSTON, A. W.; DAVIES, P. J. Mecanismos de controle no desenvolvimento vegetal. Sao Paulo: E. Blucher, 1972. 171p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGALSTON, A. W.; DAVIES, P. J.; SATTER, R. L. The life of the green plant. 3rd. ed Englewood Cliffs: Prentice-Hall, 1979. 464 p. (Foundations of Modern Biology)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  06/12/2007
Data da última atualização:  26/06/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ARAUJO, H. J. B. de.
Afiliação:  HENRIQUE JOSE BORGES DE ARAUJO, CPAF-Acre.
Título:  Diagnóstico das indústrias de serraria do Estado do Acre.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: FUNTAC, 1991.
Páginas:  238 p.
Idioma:  Português
Notas:  Consultor Técnico: Ivan Tomazelli.
Conteúdo:  Introdução; Área de abrangência do estudo; Empresas amostradas; Características gerais do setor: Número de serrarias em atividade; Classificação e caracterização das empresas; Área construída; Equipamentos e arranjo físico; Mão-de-obra utilizada; Consumo energético; Reposição florestal; Estrutura organizacional; Matéria-prima: Origem e consumo; Aquisição de matéria-prima; Preços praticados; Espécies utilizadas; Exploração florestal; Características da matéria-prima; Transporte; Estoque e estocagem; Produção; Produção efetiva; Produtos; Deficiências no processo produtivo; Rendimento; Espécies com problemas de aproveitamento; Resíduos; Eficiência da mão-de-obra; Segurança no trabalho; Comercialização; Mercado e consumidores; Preços praticados; Participação no contexto econômico do Estado; Financiamentos e incentivos; Conclusões; Anexos: Modêlo do questionário do levantamento de campo; Tabela de preços do sindicato das serrarias do Acre; Custos de exploração florestal; Custos de transporte de madeira em tora; Custos de produção; Linhas de crédito; Melhorias sugeridas pelas próprias empresas; Referências bibliográficas; Lista de tabelas.
Palavras-Chave:  Acre.
Thesagro:  Indústria; Madeira; Serraria.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102592/1/16638.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC16638 - 1UPCLV - PP338.47674098112A663d2007.02302
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional