Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/09/2004 |
Data da última atualização: |
28/12/2016 |
Autoria: |
HAVEY, M. J.; GALMARINI, C. R.; GOKÇE, A. F.; HENSON, C. |
Título: |
QTL affecting soluble carbohydrate concentrations in stored onion bulbs and their association with flavor and health-enhancing attributes. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Genome, v.47, p.463-468, 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Les bulbes de l'oignon accumulent des fructanes, un type de glucide soluble qui est associé à un taux d'incidence réduit de cancer colorectal. |
Palavras-Chave: |
carboidrato solúvel; Onion; Pungência. |
Thesagro: |
Bulbo; Cebola. |
Thesaurus Nal: |
brix. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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