|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GALLO, S. B.; SIQUEIRA, E. R. de; DELGADO, E. F.; Dal Pai SILVA, M.; ROSA, G. R. da. Influência do regime alimentar e do sistema de terminação sobre as fibras musculares e a qualidade da carne de cordeiros. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 11, p. 2204-2210, nov., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GARCIA, I. F. F.; PÉREZ, J. R. O.; ALMEIDA, A. K. de; RIBEIRO, J. do S.; PEREIRA, I. G. P.; GALLO, S. B.; PEDREIRA, B. Crescimento alométrico dos componentes torácicos de cordeiros Santa Inês puros e cruzas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, M. A. P. DE; ESTEVES, S. N.; DAHER, L. C. C.; GALLO, S. B.; PEREIRA, V. S. do A.; FONSECA, J. F. da; SILVA, A. G. M. E; BRANDÃO, F. Z.; OLIVEIRA, M. E. F.; BARRETO, A. DO N.; VERGANI, G. B.; GARCIA, A. R. Overnutrition of ewe in late gestation and the impact on placental efficiency and lamb's performance. Animals, v. 13, n. 103, 2023. 17 p. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOBO, R. R.; VINCENZI, R.; ROJAS-MORENO, D. A.; LOBO, A. A. G.; SILVA, C. M. da; BENETEL JUNIOR, V.; GHUSSN, L. R.; MUFALO, V. C.; BERNDT, A.; GALLO, S. B.; PINHEIRO, R. S. B.; BUENO, I. C. da S.; FACIOLA, A. P. Inclusion of Yerba Mate (Ilex paraguariensis) extract in the diet of growing lambs: effects on blood parameters, animal performance, and carcass traits . Animals, v. 10, n. 961, jun. 2020. 14 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TROMBETE, F. M.; PORTO, Y. D.; FREITAS-SILVA, O.; PEREIRA, R. V.; DIREITO, G. M.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Reduction of aflatoxins and deoxynivalenol on wheat grains (Triticum Aestivum) by gaseous ozone. In: SIMPÓSIO NACIONAL, 2., 2015, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar: livro de resumos. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge. 1 p. P 46, p. 88. SPASS 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PORTO, Y. D.; FOGACA, F. H. dos S.; ANDRADE, A. O.; SILVA, L. K. S. DA; LIMA, J. P.; SILVA, J. L.; VIEIRA, B. S.; CUNHA NETO, A.; FIGUEIREDO, E. E. DE S.; TASSINARI, W. DE S. Salmonella spp. in Aquaculture: An Exploratory Analysis (Integrative Review) of Microbiological Diagnoses between 2000 and 2020. Animals, v. 13, n. 27, p. 1-22, 2023. Na publicação: Janine Passos Lima.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PORTO, Y. D.; TROMBETE, F. M.; SILVA, B. R. DA; SÁ, D. de G. C. F. de; CASTRO, I. M. de; DIREITO, G. M.; ASCHERI, J. L. R.; FREITAS-SILVA, O. Ozonização de grits de milho (Zea mays L.) em altas concentrações promove alteração na cor e aroma do produto. Research, Society and Development, v. 11, n. 5, e46311528462, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|