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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  05/02/2001
Data da última atualização:  12/04/2017
Autoria:  HARPER, M. E.; MARSELLE, L. M.; GALLO, R. C.; WONG-STAAL, F.
Título:  Detection of lymphocytes expressing human T-lymphotropic virus type III in lymph nodes and peripheral blood from infected individuals by in situ hybridization.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Proceedings National Academy of Science, USA, v.83, p.772-776, Feb. 1986.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  AIDS; Limfocito; Lymphocyte.
Thesagro:  Vírus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP47836 - 1ADCSP - PPSP1132511325
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/02/2016
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; TEIXEIRA, M. C.
Afiliação:  ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; EDMAR JOSE DE ARAUJO, CNPAF; MAURO CESAR TEIXEIRA, CNPAF.
Título:  Procedimento de determinação da dureza e pegajosidade de arroz polido cozido em texturômetro.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 227).
ISSN:  1678-961X
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo é ajustar e estabelecer um procedimento laboratorial para determinação em texturômetro dos parâmetros de dureza e pegajosidade de amostras de arroz branco cozido.
Palavras-Chave:  Dureza de arroz branco; Pegajosidade de arroz branco; Teste sensorial; Texturômetro.
Thesagro:  Arroz polido; Cocção; Propriedade organoleptica; Textura.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138723/1/Com-Tec-227.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33908 - 1UMTFL - DDCT 227CNPAF2015.ct227
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