|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
05/02/2001 |
Data da última atualização: |
12/04/2017 |
Autoria: |
HARPER, M. E.; MARSELLE, L. M.; GALLO, R. C.; WONG-STAAL, F. |
Título: |
Detection of lymphocytes expressing human T-lymphotropic virus type III in lymph nodes and peripheral blood from infected individuals by in situ hybridization. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Proceedings National Academy of Science, USA, v.83, p.772-776, Feb. 1986. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
AIDS; Limfocito; Lymphocyte. |
Thesagro: |
Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00628naa a2200193 a 4500 001 1805112 005 2017-04-12 008 1986 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHARPER, M. E. 245 $aDetection of lymphocytes expressing human T-lymphotropic virus type III in lymph nodes and peripheral blood from infected individuals by in situ hybridization. 260 $c1986 650 $aVírus 653 $aAIDS 653 $aLimfocito 653 $aLymphocyte 700 1 $aMARSELLE, L. M. 700 1 $aGALLO, R. C. 700 1 $aWONG-STAAL, F. 773 $tProceedings National Academy of Science, USA$gv.83, p.772-776, Feb. 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/02/2016 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; TEIXEIRA, M. C. |
Afiliação: |
ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; EDMAR JOSE DE ARAUJO, CNPAF; MAURO CESAR TEIXEIRA, CNPAF. |
Título: |
Procedimento de determinação da dureza e pegajosidade de arroz polido cozido em texturômetro. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 227). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo é ajustar e estabelecer um procedimento laboratorial para determinação em texturômetro dos parâmetros de dureza e pegajosidade de amostras de arroz branco cozido. |
Palavras-Chave: |
Dureza de arroz branco; Pegajosidade de arroz branco; Teste sensorial; Texturômetro. |
Thesagro: |
Arroz polido; Cocção; Propriedade organoleptica; Textura. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138723/1/Com-Tec-227.pdf
|
Marc: |
LEADER 01070nam a2200289 a 4500 001 2036590 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-961X 100 1 $aCARVALHO, R. N. 245 $aProcedimento de determinação da dureza e pegajosidade de arroz polido cozido em texturômetro.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2015 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 227). 520 $aO objetivo é ajustar e estabelecer um procedimento laboratorial para determinação em texturômetro dos parâmetros de dureza e pegajosidade de amostras de arroz branco cozido. 650 $aArroz polido 650 $aCocção 650 $aPropriedade organoleptica 650 $aTextura 653 $aDureza de arroz branco 653 $aPegajosidade de arroz branco 653 $aTeste sensorial 653 $aTexturômetro 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aARAÚJO, E. J. de 700 1 $aTEIXEIRA, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|