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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/03/2016 |
Data da última atualização: |
15/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GALLO, L. F.; PEZZOPANE, J. R. M.; BOSI, C.; OLIVEIRA, G. R. de; BERNARDI, A. C. de C.; ESTEVES, S. N. |
Afiliação: |
Luis Fernando Gallo, UNICASTELO; JOSE RICARDO MACEDO PEZZOPANE, CPPSE; Cristiam Bosi, ESALQ - USP; Guilherme Rohrer de Oliveira, UNICASTELO; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE. |
Título: |
Produtividade de eucalipto em sistemas integrados de produção pecuária. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 4., Viçosa, 2015. Anais... Viçosa: UFV, 2015. |
Páginas: |
p. 1300-1302. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estimativa de volume; ILPF; Produção de madeira; Sustentabilidade. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140868/1/PROCI-2015.00192.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/09/2006 |
Data da última atualização: |
13/09/2006 |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, L. A. de (coord.). |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMF. |
Título: |
Curso sobre processamento de frutas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Banzaê: EMBRAPA-CNPMF, 2005. |
Páginas: |
35 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As frutas são as principais fontes de vitaminas e sais minerais, porém sua disponibilidade esta concentrada nas épocas de safra, tendo um acúmulo de matéria-prima em determinado período do ano. A necessidade do aproveitamento de excedentes de produção e a tendência crescente de se consumir produtos naturais têm incrementado a produção de conservas a nível rural e de microempresas. As frutas são alimentos extremamente perecíveis devido ao alto teor de água em seus tecidos, elas deterioram com grande facilidade. Como a maioria das frutas são sazonais, ou seja, elas não são produzidas durante todos os meses do ano, seu processamento visa garantir sua disponibilidade por um maior período de tempo além de permitir várias formas de consumo de uma determinada fruta, tais como doce em massa, geléias, compotas, frutas cristalizadas, em forma de produto desidrato, etc. Este curso visa transferir de forma prática e segura, operações relacionadas com o princípio de conservação de alimentos através do método de concentração, a fim de reduzir ou eliminar reações de ordem química, bioquímica e microbiológica. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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