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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
09/06/2005 |
Data da última atualização: |
09/06/2005 |
Autoria: |
PARADELA, A. L.; GALLI, M. A.; PARADELA FILHO, O. & DILVA, C. L. da. |
Título: |
Eficiência do bactericida hokko kasumin (Kasugamicina) no controle de Xanthomonas campestri PV Vesicatoria na cultura do tomate (Lycopersicon esculentum L.). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Centro Regional Universitário Espírito Santo do Pinhal - SP; Instituto Agronômico de Campinas - IAC; Depto de Pesquisa e Desenvolvimento da Hokko do Brasil - Ind. Química e Agropecuária |
Série: |
Rev. Ecossistema, E. S. do Pinhal, v. 28, N° 1,2 - p.67- 70, jan.-dez. 2003
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Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do tomate é cultivada em todas as regiões brasileiras, abrangendo uma área de aproximadamente 40 mil hectares anuais. Devido às variações climáticas das regiões onde o tomate é cultivado, bem como as diferentes formas de condução da cultura, entre outros fatores, mais de duzentas doenças provocadas por agentes bióticos ou abióticos já foram relatadas em todo o mundo, contribuindo para uma representativa diminuição da produtividade.
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Palavras-Chave: |
Cultura - Tomate; vesicatoria; Xanthomonas campestns pv. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | FIGUEIREDO, L. M.; CRIZEL, R. L.; ZANDONÁ, G. P.; GALLI, M. F.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. Tipificação de azeites extra virgem monovarietais produzidos no sul do RS. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....Passo Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 1 | |
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