|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
08/07/2010 |
Data da última atualização: |
05/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, J. R.; GALLÃO, M. I. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; Maria Isabel Gallão, UFC. |
Título: |
Efeito da pré-desidratação osmótica e da fritura nas características físico-químicas e estrutura celular de pedúnculos de caju. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1660-1663. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anacardium occidentale L. |
Thesagro: |
Conservação; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35269/1/AT10006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00599nam a2200145 a 4500 001 1857125 005 2017-05-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aEfeito da pré-desidratação osmótica e da fritura nas características físico-químicas e estrutura celular de pedúnculos de caju. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1660-1663.$c2010 650 $aConservação 650 $aProcessamento 653 $aAnacardium occidentale L 700 1 $aGALLÃO, M. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/02/2003 |
Data da última atualização: |
31/01/2024 |
Autoria: |
PASSINI, A. M.; LOPES, D.; RIBEIRO, C. S. C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; SILVA, A. J. da. |
Afiliação: |
FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, CNPH. |
Título: |
Otimização de método para quantificação de capsaicinóides por CLAE. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 25., 2002, Poços de Caldas. Anais... Poços de Caldas: SBQ, 2002. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capsaicnóides; CLAE; Quantificação. |
Thesagro: |
Método. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00667naa a2200217 a 4500 001 1772964 005 2024-01-31 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPASSINI, A. M. 245 $aOtimização de método para quantificação de capsaicinóides por CLAE. 260 $c2002 300 $cCD-ROM. 650 $aMétodo 653 $aCapsaicnóides 653 $aCLAE 653 $aQuantificação 700 1 $aLOPES, D. 700 1 $aRIBEIRO, C. S. C. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aSILVA, A. J. da 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 25., 2002, Poços de Caldas. Anais... Poços de Caldas: SBQ, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|