Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/06/2007 |
Data da última atualização: |
25/06/2007 |
Autoria: |
GALIOTTI, H. |
Título: |
Los taninos enológicos (revisión): 2º parte. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 4, n. 1, p. 38-40, 2007 |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Barril de carvalho; Polifenol. |
Thesagro: |
Enologia; Tanino; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00440naa a2200169 a 4500 001 1542327 005 2007-06-25 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALIOTTI, H. 245 $aLos taninos enológicos (revisión)$b2º parte. 260 $c2007 650 $aEnologia 650 $aTanino 650 $aVinho 653 $aBarril de carvalho 653 $aPolifenol 773 $tRevista Enologia, Godoy Cruz$gv. 4, n. 1, p. 38-40, 2007
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|