Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/04/2007 |
Data da última atualização: |
13/04/2007 |
Autoria: |
GALIOTTI, H. |
Título: |
Los taninos enológicos (revisión). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 6, p. 28-34, 2007. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Elagitanino; Interação polifenólica; Madeira de carvalho; Polisacarídeo. |
Thesagro: |
Antocianina; Enologia; Flavonóide; Tanino; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00562naa a2200217 a 4500 001 1541768 005 2007-04-13 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALIOTTI, H. 245 $aLos taninos enológicos (revisión). 260 $c2007 650 $aAntocianina 650 $aEnologia 650 $aFlavonóide 650 $aTanino 650 $aVinho 653 $aElagitanino 653 $aInteração polifenólica 653 $aMadeira de carvalho 653 $aPolisacarídeo 773 $tRevista Enologia, Godoy Cruz$gv. 3, n. 6, p. 28-34, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|